Bakkt - новая надежда?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bakkt - новая надежда?:
Биткоин-ETF все еще не одобрены SEC и открытие платформы Bakkt является ближайшим значимым событием в криптовалютном мире. Поможет ли это рынку в плане роста?
Зависит в первую очередь от объемов торгов на платформе, а там уже и рост возможен.
-
@kyxap пока что об объеме торгов говорить рано, пусть хотя бы запустятся.
-
@kyxap пока что об объеме торгов говорить рано, пусть хотя бы запустятся.
ну да, но это думаю еще не скоро появиться ....
-
Сам Bakkt не так важен, как массовое принятие крипты. Без вливания новых денег, рынок будет стоять на месте. Много новостей хороших в последнее время, но биток растет вяло.
-
@1change-me но Bakkt как раз и может послужить сигналом для вливания новых денег.
-
@ivan-ivanov Сам Bakkt ссылается на то, что ждет разрешения. А разрешение могут дать только власти, а во власти часто лобби: элит, банков и так далее. И пока не ясно, дадут ли киты заработать обычным людям, или нет. Я безусловно надеюсь на лучшее криптобудущее, так как нынешняя финасновая система далека от совершенства.
-
@1change-me не забывайте, что за платформой Bakkt тоже стоят серьезные люди, которые имеют вес. это не выскочки какие-то.
-
@ivan-ivanov Вот на это и надежда, чтобы эта группа была более прогресивна и стремилась к mass adoption
-
@1change-me в проект уже вложены огромные деньги и каждый день простоя - это потерянная прибыль. так что усилия для скорейшего запуска прилагаются немаленькие.
-
@1change-me в проект уже вложены огромные деньги и каждый день простоя - это потерянная прибыль. так что усилия для скорейшего запуска прилагаются немаленькие.
да уже бы давно взятки дали бы всем там из команды сека.
-
@casio если бы SEC была расположена в россии, то так бы и поступили.
-
@casio Быстрое решение, но не везде оно подходит .. ))
-
Участник @garryncha написал в Bakkt - новая надежда?:
@casio Быстрое решение, но не везде оно подходит .. ))
да все там проходит. у них это лоббирование называется ...
-
@casio как видите, до сих пор лоббирование не дало результата. и оно не подразумевает дачу взятки.
-
Участник @lioncryptoboy написал в Bakkt - новая надежда?:
Долгое время я искал решение, с помощью которого я мог бы легко перепрыгнуть с фиата на крипту и обратно. В результате местный батя по имени Google предоставил мне это решение. И оно называется Elegro Wallet.
И какая там комиссия? Я думаю производить там обмены очень невыгодно, получается грабеж.
-
@casio как видите, до сих пор лоббирование не дало результата. и оно не подразумевает дачу взятки.
А что это если не взятки под другим соусом ?
-
@casio лоббисты говорят о выгоде, которую может принести принятие закона, например о выгоде для страны.
-
@casio лоббисты говорят о выгоде, которую может принести принятие закона, например о выгоде для страны.
Ну без смазки они нечего не будут делать. При этом смазка идет в их собственный карман.
-
@casio смотря какие люди. понятно, что у вас никто ничего бесплатно делать не будет, но не везде же так.
-
@ivan-ivanov да везде так, не получится бесплатно ничего сделать.