BitMEX назвала причины недавних перебоев в работе
-
@garryncha ага, ладно бы такое происходило единожды, но когда постоянно, то приходишь к мысли, что все подстроено.
-
Сейчас выбор бирж просто огромный. Поэтому они сами должны быть маниакально заинтересованы в предоставлении услуг самого высокого качества, иначе потерять клиента очень-очень легко.
-
@cryptomax абсолютно верно, прошли те времена, когда клиентов было много, а криптовалютных бирж мало.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitMEX назвала причины недавних перебоев в работе:
@cryptomax абсолютно верно, прошли те времена, когда клиентов было много, а криптовалютных бирж мало.
ну нормальных бирж и сегодня мало. По сути и выбрать то не из чего.
-
@casio не знаю, как вам, а мне вполне хватает имеющихся. или вы по бтс-е скучаете?
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitMEX назвала причины недавних перебоев в работе:
@casio не знаю, как вам, а мне вполне хватает имеющихся. или вы по бтс-е скучаете?
да я с ней год боролся ... а ее взяли и закрыли.
-
@casio зато потом открыли векс, можно было еще с ней попробовать бороться )
-
@casio зато потом открыли векс, можно было еще с ней попробовать бороться )
ну этот цирк сам по себе мутный был... даже как то грешно было с ним бороться .
-
@casio судя по тому, что было много жалующихся, то нашлись уникумы, кто зашел на эту биржу.
-
@ivan-ivanov Да нет нормальных бирж или только если со шлаком работать -когда стакан сыграет можно и в минусе уже оказаться если вовремя не отменить ордер.
-
@andrei1990bit есть нормальные биржи, возьмите ту же Бинанс и работайте с нею, условия вполне демократичные.
-
@andrei1990bit есть нормальные биржи, возьмите ту же Бинанс и работайте с нею, условия вполне демократичные.
ну у этих свои какие то черные списки расстрельнные ....
-
@casio нет у них никаких списков, просто предупреждают, какие страны не могут работать на их платформе.
-
@ivan-ivanov Да чем она лучше других - время показывает непредсказуема. Начнут аки Украины блочить - и ты скажешь что она гов.о)
-
Участник @andrei1990bit написал в BitMEX назвала причины недавних перебоев в работе:
@ivan-ivanov Да чем она лучше других - время показывает непредсказуема. Начнут аки Украины блочить - и ты скажешь что она гов.о)
точно. пока петух не клюнет ...
-
@casio Тот петух - чей надо петух и клюет кого надо ... ))
-
Участник @garryncha написал в BitMEX назвала причины недавних перебоев в работе:
@casio Тот петух - чей надо петух и клюет кого надо ... ))
Ну завтра какой то хакер с Украины их вскроет, так может и добавят ... все может быть.
-
@andrei1990bit если это будет без какой-либо вразумительной причины, то тогда так и скажу )
-
@casio Из-за действий одного хакера из Украины никакая биржа не будет применять репрессивные меры ко всей стране.
-
@garryncha Ты посмотри сейчас как доступ перекрывают целым странам к аккаунту , а та же Бинанс рвется на российский рынок.