Новая уязвимость криптовалют угрожает всего $54 в BTC, $14 в XRP и 0,00002 ETH
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новая уязвимость криптовалют угрожает всего $54 в BTC, $14 в XRP и 0,00002 ETH:
@casio обычно в оффтопике срач разводят, а в основных темах все спокойно.
срач может там где угодно начаться ... демократия же
-
@casio нет, там модераторы сообщения трут. такое даже в подписной кампании было - приходилось больше писать, так как некоторые посты терли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новая уязвимость криптовалют угрожает всего $54 в BTC, $14 в XRP и 0,00002 ETH:
@casio нет, там модераторы сообщения трут. такое даже в подписной кампании было - приходилось больше писать, так как некоторые посты терли.
ну это да модераторы там все с какими то комплексами не полноценности ...
-
@casio им же нужно как-то свой хлеб отрабатывать. хотя смотрю, что бывает нормальные посты трут, а всякую чушь оставляют.
-
@casio им же нужно как-то свой хлеб отрабатывать. хотя смотрю, что бывает нормальные посты трут, а всякую чушь оставляют.
ну им там вроде не платят... они так на черных заработках сидят.
-
@casio тогда мне тем более непонятна их ретивость.
-
@casio тогда мне тем более непонятна их ретивость.
Ну есть задача к примеру топить за проект А. Что они и делают.
-
@casio так пусть топят, они же трут посты в нейтральных темах, например разделе "Альткоины".
-
@casio так пусть топят, они же трут посты в нейтральных темах, например разделе "Альткоины".
Ну своя логика у них там... Понять их думаю трудно будет. Даже сами они непонимают думаю в этом вопросе нечего.
-
@casio ну да, там же не 5-ти летние пацаны сидят, которые наобум все делают.