Майнинговая компания из Австралии построит огромную майнинг-ферму в России
-
@ivan-ivanov Вот именно поэтому такой вариант малоприемлем.
-
@garryncha но с другой стороны, это оборудование нужно куда-то девать. что делать компаниям с запасами на складах?
-
@ivan-ivanov Я думаю что устаревшее майнинг-оборудование уже с полгода как везде пылится без дела.
-
@garryncha так это дополнительные расходы на содержание их плюс содержание складов, а время идет.
-
@ivan-ivanov Ну если оно уже себя окупило ранее, но стало убыточным, то могли и списать просто.
-
@garryncha тогда это пойдет в убыток фирмы, а значит испортит отчетность, которая накануне IPO явно не сыграет на руку.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания из Австралии построит огромную майнинг-ферму в России:
@garryncha тогда это пойдет в убыток фирмы, а значит испортит отчетность, которая накануне IPO явно не сыграет на руку.
да они как то на ИПО и не собираются ....
-
@casio все еще собираются, просто информации об этом не предоставляют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания из Австралии построит огромную майнинг-ферму в России:
@casio все еще собираются, просто информации об этом не предоставляют.
ну думаю уже все поняли подобные конторки, что им на ипо не светит нечего.
-
@casio Как думаешь все таки построят - или как зачастую бывает просто словами раскидываются.
-
Участник @andrei1990bit написал в Майнинговая компания из Австралии построит огромную майнинг-ферму в России:
@casio Как думаешь все таки построят - или как зачастую бывает просто словами раскидываются.
Да думаю голова у них есть, и они думаю включат ее... Иначе даже не знаю что про них подумать.
-
@casio Только если честно - вот думаю хорошо ли это или плохо если честно. Нам то наверняка никаких + от этого не будет.
-
Участник @andrei1990bit написал в Майнинговая компания из Австралии построит огромную майнинг-ферму в России:
@casio Только если честно - вот думаю хорошо ли это или плохо если честно. Нам то наверняка никаких + от этого не будет.
Ну нам действительно все равно ... запустят они его или нет.
-
@casio как ни странно, но все еще стремятся выйти на фондовый рынок.
-
@ivan-ivanov Да и будут стремится - там такие деньги задействованы - никто не хочет их терять я считаю!
-
@andrei1990bit а разве им кто-то даст большие деньги? все же понимают, что особых перспектив у компании нет.
-
@ivan-ivanov Здесь далеко не маленькие люди мутят - отстегнут кому надо - чтобы не беспокоили и начнут работать дальше.
-
@andrei1990bit а разве им кто-то даст большие деньги? все же понимают, что особых перспектив у компании нет.
опоздали парни как то ... им бы в 17 году выйти на ИПО
-
@casio да, это было золотое время для таких компаний. акции взлетели бы в цене в десятки раз.