Разработчики криптовалюты NEO планируют обновить алгоритм консенсуса
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики криптовалюты NEO планируют обновить алгоритм консенсуса:
@casio определенные правила будут, компании же не с бодуна заходить будут, а захотят определенных гарантий.
ну да какие то мелкие компашки будут требовать что то от великого китайского правительства.
-
@casio не мелкие, может даже Алибаба захочет создать свою криптовалютную биржу, а с этой компанией придется считаться.
-
@casio Ага, как раз именно этот случай - просто крутейшая организация. ))
-
@ivan-ivanov Может я и ошибаюсь - но думаешь в самом китае Алибаба - это серьезная компания. Хотя я там не был - не знаю)
-
Не думаю что али баба там такая крутая компания и может свою волю правительству диктовать и партии... да и Амазону думаю биржа даром не нужна....
-
@casio Вот про это я и говору - если они у нас на слуху - это еще ни о чем не говорит. Ну даром то может и нужна - а вот покупать и заморачиваться - вряд ли будут.
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчики криптовалюты NEO планируют обновить алгоритм консенсуса:
@casio Вот про это я и говору - если они у нас на слуху - это еще ни о чем не говорит. Ну даром то может и нужна - а вот покупать и заморачиваться - вряд ли будут.
да али баба по сути компания пузырь .... ценности в ней ноль.
-
@casio Да правительство думаю вообще никого и слушать не будет - не нравится - по простому говоря проваливай отсюда
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчики криптовалюты NEO планируют обновить алгоритм консенсуса:
@casio Да правительство думаю вообще никого и слушать не будет - не нравится - по простому говоря проваливай отсюда
Тем более Китайское, которому даже Трамп не указ.
-
@andrei1990bit 26 января 2018 года на фоне роста курса акций на Нью-Йоркской фондовой бирже (превышена отметка в $198 за акцию), капитализация компании достигла $500 млрд. вот и считай крупная компания или нет.