Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople
-
Участник @garryncha написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio Ага, что-то как в том анекдоте - никак не выходит этот каменный цветок. ))
ну может название стоит сменить уже ...
-
@casio Название чего: монеты или хард форка? И будет ли он вообще - вот в чем вопрос) Так можно и следующего года откладывать)
-
Участник @andrei1990bit написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio Название чего: монеты или хард форка? И будет ли он вообще - вот в чем вопрос) Так можно и следующего года откладывать)
форка. на эти гофно монеты все думаю болт положить.
-
@casio Я думаю многие ждут не появления новых монет - а роста курса - хотя от халявы многие тоже не откажутся)
-
Участник @andrei1990bit написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio Я думаю многие ждут не появления новых монет - а роста курса - хотя от халявы многие тоже не откажутся)
ну от этого мусора роста курса точно не будет
-
@casio Да, новые монеты - тут не главное. Основное значение тут - в долгожданных изменениях платформы.
-
Участник @garryncha написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio Да, новые монеты - тут не главное. Основное значение тут - в долгожданных изменениях платформы.
Ну судя по темпам мы новые изменения платформы и не увидим ....
-
@casio не волнуйтесь, все мы увидим, причем в лучшем виде - без багов и прочих неприятностей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio не волнуйтесь, все мы увидим, причем в лучшем виде - без багов и прочих неприятностей.
да уже думаю все устали ждать этот момент.
-
@casio я не устал, не знаю как остальные ) вы же не бегаете по стадиону в ожидании форка, чего вам уставать )
-
@ivan-ivanov Вопрос в другом - будет ли он вообще: 2 других быстро разоблачили в хищении - чего от этого ждать спрашивается тогда!
-
@andrei1990bit конечно будет. здесь же не мошенники какие-то, а команда солидного проекта, которая не собирается его бросать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@andrei1990bit конечно будет. здесь же не мошенники какие-то, а команда солидного проекта, которая не собирается его бросать.
это вы сейчас про кого речь ....
-
@casio это я о разработчиках, которые стоят за эфиром и обновлением.
-
@casio это я о разработчиках, которые стоят за эфиром и обновлением.
ну им бросать как бы все нельзя. но они создать какие то монеты не ставили для себя задачу.
-
@casio причем тут монеты? у них уже есть приоритет - это эфир, а остальные форки их не интересуют.
-
@casio причем тут монеты? у них уже есть приоритет - это эфир, а остальные форки их не интересуют.
ну просто попутно ушлики монеты выпустили... монеты вышли, а форк как то не случился ...
-
@casio это даже не монеты, а какой-то шлак, о котором уже все забыли, кроме тех наивных, кто им свои закрытые ключи подарил.
-
@casio это даже не монеты, а какой-то шлак, о котором уже все забыли, кроме тех наивных, кто им свои закрытые ключи подарил.
ну факт просто получился какой то странный ...
-
@ivan-ivanov А как тогда рассуждать - прикрывались чем Эфиром правильно? Просто разоблачили - а если бы нет - и этот шлак получается разрабы Эфира поддержали!