Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople
-
@andrei1990bit у кого есть хорошие суммы на кошельках, те не будут гоняться за непонятными монетами и рисковать основными фондами.
-
@ivan-ivanov Я вообще за подобной халявой не гоняюсь - мне это не надо - но есть по-любому и наивные люди - без них миру как быть)
-
@andrei1990bit тогда это их судьба - быть облапошенными мошенниками.
-
@andrei1990bit Для таких наивных простофилей это будет хорошим платным житейским уроком.
-
@garryncha в любом случае, для кого-то это будут все деньги и таких людей даже жаль, так как они поленились изучить информацию в сети.
-
@ivan-ivanov Я не думаю что кто-то на таком рынке будет вкладывать последние деньги.
-
@garryncha по теории вероятности, есть и такие. кто знает, что ими движет - может желание быстро разбогатеть, может желание отбить прошлые потери.
-
@ivan-ivanov Согласен что такие "счастливчики" вполне могли быть (по теории вероятности), но их общее количество - скорее всего ничтожно в процентном отношении.
-
@garryncha но их тоже не нужно сбрасывать со счетов, так как и они вносят свою лепту на рынок.
-
Ну судя по новостям константинопаль снова перенесли ...
-
@casio Ага, что-то как в том анекдоте - никак не выходит этот каменный цветок. ))
-
@casio Есть такое. Что то опять у них там не срастается - пользователи жалуются что устали ждать)
-
Участник @garryncha написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio Ага, что-то как в том анекдоте - никак не выходит этот каменный цветок. ))
ну может название стоит сменить уже ...
-
@casio Название чего: монеты или хард форка? И будет ли он вообще - вот в чем вопрос) Так можно и следующего года откладывать)
-
Участник @andrei1990bit написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio Название чего: монеты или хард форка? И будет ли он вообще - вот в чем вопрос) Так можно и следующего года откладывать)
форка. на эти гофно монеты все думаю болт положить.
-
@casio Я думаю многие ждут не появления новых монет - а роста курса - хотя от халявы многие тоже не откажутся)
-
Участник @andrei1990bit написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio Я думаю многие ждут не появления новых монет - а роста курса - хотя от халявы многие тоже не откажутся)
ну от этого мусора роста курса точно не будет
-
@casio Да, новые монеты - тут не главное. Основное значение тут - в долгожданных изменениях платформы.
-
Участник @garryncha написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio Да, новые монеты - тут не главное. Основное значение тут - в долгожданных изменениях платформы.
Ну судя по темпам мы новые изменения платформы и не увидим ....
-
@casio не волнуйтесь, все мы увидим, причем в лучшем виде - без багов и прочих неприятностей.