Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople
-
Ну тогда перенос был, мол нужно всем девам на какую то конференцию нужно.
-
@casio эту отговорку придумывали явно впопыхах, иначе могли бы что-то более правдоподобное выдумать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio эту отговорку придумывали явно впопыхах, иначе могли бы что-то более правдоподобное выдумать.
Ну что под руку подвернулось ... то и выдали в эфир.
-
@casio это же не отговорка глупому электорату, который все схавает, а криптовалютному сообществу, где глупых не такое количество.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Список бирж, которые поддержат хард форк Ethereum Constantinople:
@casio это же не отговорка глупому электорату, который все схавает, а криптовалютному сообществу, где глупых не такое количество.
Ну так и было на самом деле. А пока бомба сложности рванула.
-
@casio я даже хотел, чтобы так было, но как оказалось, на цену эфира это не повлияло.
-
@casio я даже хотел, чтобы так было, но как оказалось, на цену эфира это не повлияло.
Ну я лично думал что в этом случае цена не измениться ... а она взяла и вниз рванула
-
@casio вниз она пошла вместе с остальным криптовалютным рынком, биткоин тоже снизился в цене.
-
@ivan-ivanov Просто многие даже ожидали - что Эфир вверх пойдет - но ситуация показывает нам совсем обратное.
-
@andrei1990bit после переноса форка уже таких ожиданий не было.
-
@ivan-ivanov Ну почему же были, но в основном у крупных держателей - а сейчас и сам не знаю что делать с Эфиром - лежит себе пока.
-
@andrei1990bit судя по курсу эфира, то мало желающих его прикупить перед форком, цена же не растет.
-
@ivan-ivanov Сейчас кто-то наоборот кричит надо заходить - а у меня есть немного монет мне хватит и так с проектов по немногу собираю.
-
@andrei1990bit судя по курсу эфира, то мало желающих его прикупить перед форком, цена же не растет.
а смысл его закупать... от форка какие то плюсы будут ?
-
@casio Здесь думаю не форка надо ждать подъема курса - а когда паровоз поползет вверх - тогда и вагоны за собой потащит.
-
@casio обычно улучшения платформы имеют позитивный эффект и от этого растет курс монеты.
-
@ivan-ivanov Вероятно большинство не верит в то, что новый срок форка будет финальным.
-
@garryncha разработчики сами виноваты, что потеряли доверие своими переносами и обещаниями, которые не выполняют.
-
@casio обычно улучшения платформы имеют позитивный эффект и от этого растет курс монеты.
ну там один позитив уже как бы вышел в свет. реакция была негативная для курса эфира.
-
@casio это все мелкие новости, они не влияют на курс эфира. нужно что-то более серьезное.