Nvidia представила новую видеокарту GeForce RTX 2060
-
Участник @ivan-ivanov написал в Nvidia представила новую видеокарту GeForce RTX 2060:
@casio могут открыть новый для себя сектор, если посчитают это выгодным занятием.
интелу не интересна данная тема... они создают обычные видио системы для работы в бюджетных устройствах.
-
@casio сейчас неинтересна, а в какой-то момент может стать интересной. ресурсы для работы у компании есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Nvidia представила новую видеокарту GeForce RTX 2060:
@casio сейчас неинтересна, а в какой-то момент может стать интересной. ресурсы для работы у компании есть.
интел прекрасно понимает что лучше они 20 видео карт по нормальной цене продадут за час к примеру, чем сидеть ждать одного клиента на элит карточку.
-
интел кстати тоже обещал геймеровские видяхи ))
-
@7ambrion тем более, что Интелу создать что-то новое и мощное не составит проблем с его командой инженеров.
-
А теперь вопрос сколько геймеров на рынке, а сколько нужно ПК на корпоративном рынке?
-
ну эт понятно что народ активнее покупает жигули чем ламбы, но рынок ламб от этого не страдает ))
-
Участник @7ambrion написал в Nvidia представила новую видеокарту GeForce RTX 2060:
ну эт понятно что народ активнее покупает жигули чем ламбы, но рынок ламб от этого не страдает ))
ну да. но выгоды думаю больше от жигулей будет ....
-
не факт, а проверять впадлу ))) выгоднее тут думаю быть среднячком по типу вага и делать корыта под все потребности общества )) бусы, малолитрашки, спорт, люксус и тд...
-
@casio Исследование NewZoo проводилось в 28 странах мира. И по их результатам выяснилось, что сейчас в мире насчитывается около 2,3 миллиарда геймеров. Из них около трети, или точнее 1.1 миллиард тратит деньги на видеоигры.
-
@casio Исследование NewZoo проводилось в 28 странах мира. И по их результатам выяснилось, что сейчас в мире насчитывается около 2,3 миллиарда геймеров. Из них около трети, или точнее 1.1 миллиард тратит деньги на видеоигры.
Идиоты они там что ли. получается что пол населения мира игроки?
-
@casio у вас неверные сведения о количестве населения на планете Земля ) сейчас это уже 1/3 населения, а не половина.
-
@casio Просто цена одной такой карты может и перекрыть простых 20 карт и думаю они на это надеются - ведь заморочек гораздо меньше.
-
@casio у вас неверные сведения о количестве населения на планете Земля ) сейчас это уже 1/3 населения, а не половина.
ну все равно треть населения игроки .... это тоже перебор как то ...
-
@casio Но как можно по идее посчитать и сделать такие выводы. Геймер - по сути как я понимаю - постояк в игры играет?
-
Участник @andrei1990bit написал в Nvidia представила новую видеокарту GeForce RTX 2060:
@casio Но как можно по идее посчитать и сделать такие выводы. Геймер - по сути как я понимаю - постояк в игры играет?
ну из 100 человек каких я знаю, не одного геймера нет.... а в доме у нас штук десять бабулек живет, они даже комп не включали в жизни не разу... а так выходит они геймерши еще те.
-
@casio наверное, считают тех, кто хотя бы раз играл в игры. думаю, что таких немало, особенно в Азии.
-
@ivan-ivanov Геймер - по сути это болезнь и есть профессиональные геймеры - соревнования - но столько насчитать - похоже всё таки больных посчитали)
-
@casio наверное, считают тех, кто хотя бы раз играл в игры. думаю, что таких немало, особенно в Азии.
Ну если так считать людей, то можно к таким выводам прийти что даже страшно становиться ...
-
@andrei1990bit сколько тех профессиональных игроков? их вообще немного по сравнению с общей массой.