Иран рассматривает Gram как угрозу для риала
-
@andrei1990bit я понимаю, что людям, привыкшим всю жизнь жить в неволе, трудно понять свободного человека. кстати, рабы никому так не завидуют, как свободным людям. поэтому для них рамки, металлодетекторы на каждом шагу и блокировки сайтов - это все во благо.
-
@andrei1990bit С какого перепугу Телега должна быть под запретом в Украине ? Тут дебилоидов во власти, воюющих с ветряными мельницами, намного меньше чем в стерхдержаве.
-
@garryncha У вас других даунов во власти хватает - я тебе уже писал куда съездить в Раду - тоже поржешь, напьешься и подерешься!)
@ivan-ivanov Ты себя называешь вольным человеком что ли? Не смеши меня ладно сейчас со стула упаду) Если ты спокойно от дома до работы дошел - это не свобода). На будущее. Смотри на русском же пишешь - шпион москалей - как бы СБУ тебя не заподозрило)))) Ты мне даже своей свободой настрой на майдан идти вбил - и стать тоже майдауном) -
@andrei1990bit не волнуйся ты так, а нас все в порядке и на русском языке люди говорят и на украинском и все друг друга понимают и не такие озлобленные на весь мир, как у вас. и телеграмма у нас не боятся и криптовалюты тоже.
-
тема как то ушла в сторону... кстати и грамма в природе думаю еще нет.
-
@ivan-ivanov Да нормально всё. И вправду немного в сторону ушли. Если увидели угрозу - это их дело - от нас всё равно ничего не зависит. По мне что есть телега, что ее нет -я ей все равно не пользуюсь.
-
@andrei1990bit Ну позиция пассивных наблюдателей за беспределом в собственной стране - ваше все. Зато за собственными границами вы горазды "порядок" наводить.
-
@casio значит инвесторы получили какие-то бумаги, которые свидетельствуют о праве на определенное количество токенов.
-
@ivan-ivanov Как-то плохо вообще освещается процесс воплощения этого проекта в жизнь.
-
@garryncha наверное, решили работать в тайне, чтобы не выдавать лишней информации. увидим уже готовое решение.