Разработчики OpenNode отвергли инвестиционное предложение Роджера Вера на $1,25 млн
-
Стартап OpenNode, занимающийся разработкой решений для обработки биткоин-платежей, отказался принять $1,25 млн от сторонника Bitcoin Cash Роджера Вера, желавшего, чтобы они переключились на создание инфраструктуры для его криптовалюты.
Комментируя предложение Вера в Twitter, OpenNode заявили, что создание «более открытых финансовых систем возможно только на базе биткоина».
Вер ранее в одном из своих видео рассказал о проблемах масштабируемости технологии Lightning Network, с которой работает OpenNode, попутно огласив своё инвестиционное предложение. До него $1,25 млн в OpenNode вложил американский венчурный капиталист Тим Дрейпер.
Вер в свою очередь пояснил, что не претендует на долю в компании, но ему хотелось бы, чтобы она вела свои разработки в экосистеме Bitcoin Cash. «Как бы то ни было, мне не нужна доля. Всё, что мне нужно – это разработка процессингового сервиса для Bitcoin Cash, версии биткоина, способной масштабироваться, чтобы стать глобальной валютой», - заявил он.
В своём видео Вер проанализировал развитие Lightning Network в контексте закона Мура. По его словам, текущий вектор развития биткоина предполагает, что пройдёт не менее двух столетий, прежде чем технология будет принята миром, в то время как Bitcoin Cash справится с этой задачей за 50 лет.
«Биткоин не сможет стать глобальной валютой в разумные сроки, если учесть, что размер его блока ограничен 1-4 Мб», - добавил он.
Сторонники оригинальной криптовалюты с доводами Вера не согласились и указали на многочисленные просчёты в его анализе. Вер в ответ на отказ OpenNode назвал разработчиков фанатиками.
В начале декабря Роджер Вер заявил, что он поддержит любую криптовалюту, если она удовлетворяет экономическим критериям и интересам индустрии.
-
У самих команда распадается вот и хотел присосаться как комар уже к готовому проекту, а не получилось)
-
Да он хотел чтобы они в св работали .... естественно они его на орган койн послали ...
-
@casio В смысле в св? Просто мне непонятна расшифровка) Мне кажется он понимает что загибается проект и надо куда нибудь воткнутся)
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчики OpenNode отвергли инвестиционное предложение Роджера Вера на $1,25 млн:
@casio В смысле в св? Просто мне непонятна расшифровка) Мне кажется он понимает что загибается проект и надо куда нибудь воткнутся)
ну так его слова
Вер в свою очередь пояснил, что не претендует на долю в компании, но ему хотелось бы, чтобы она вела свои разработки в экосистеме Bitcoin Cash. «Как бы то ни было, мне не нужна доля. Всё, что мне нужно – это разработка процессингового сервиса для Bitcoin Cash, версии биткоина, способной масштабироваться, чтобы стать глобальной валютой», - заявил он.
-
@casio Вот я здесь сначала задумался - что хотел чтобы в 2-х направлениях: биткойна и Bitcoin Cash. Или он хотел полностью перетащить исключительно на Cash и забыть про биткоин?
-
маловато предложил, нужно было больше, тогда может и переговоры начали бы вести. а так пусть сам нанимает команду и платит им.
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчики OpenNode отвергли инвестиционное предложение Роджера Вера на $1,25 млн:
@casio Вот я здесь сначала задумался - что хотел чтобы в 2-х направлениях: биткойна и Bitcoin Cash. Или он хотел полностью перетащить исключительно на Cash и забыть про биткоин?
конечно полностью.... а иначе зачем это все нужно было бы.
-
@casio Тогда понятно - свою команду когда еще наберешь, а тут все на блюдице и готовое - только забирай и плати. Думал самый умный.
-
@casio Тогда понятно - свою команду когда еще наберешь, а тут все на блюдице и готовое - только забирай и плати. Думал самый умный.
да видно он еще и жмот ... предложил бы больше, может согласились бы .
-
@casio это и так было понятно. он кроме спекуляций и скандалов больше ничем не занимался.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики OpenNode отвергли инвестиционное предложение Роджера Вера на $1,25 млн:
@casio это и так было понятно. он кроме спекуляций и скандалов больше ничем не занимался.
Ну каждый зарабатывает деньги так как он может это делать ..
-
@ivan-ivanov Просто хотел деньгами взять - не получилось, будет думать теперь кого еще к себе перетянуть просто напросто.
-
@ivan-ivanov Просто хотел деньгами взять - не получилось, будет думать теперь кого еще к себе перетянуть просто напросто.
Ну так у него свой же чудо стартап св есть, пусть развивает его ...
-
@casio у него есть возможности нормально развивать проект и зарабатывать, а не мешать его развитию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики OpenNode отвергли инвестиционное предложение Роджера Вера на $1,25 млн:
@casio у него есть возможности нормально развивать проект и зарабатывать, а не мешать его развитию.
ну насчет св он вообще нечего не делает ....
-
@casio а зачем ему что-то делать для биткоин св, если он с биткоин кэш работает?
-
@casio Роджер Вер хотел переманить эту команду именно в Bitcoin Cash, а СВ (полагаю речь идет о BSV ?) - это уже детище Крейга Райта.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики OpenNode отвергли инвестиционное предложение Роджера Вера на $1,25 млн:
@casio Роджер Вер хотел переманить эту команду именно в Bitcoin Cash, а СВ (полагаю речь идет о BSV ?) - это уже детище Крейга Райта.
Фу ты совсем запутался я в этих чудо юдах.
-
@casio Ну так - и немудрено тут запутаться в этих недобитках. )