Громкие скандалы 2018 года
-
@casio Главное что проект провалился и это радует - а то еще и этой дуре бы собрали- тогда вообще .....
-
@andrei1990bit среди ее поклонников вряд ли много сторонников криптовалют, не ее это сфера.
-
@ivan-ivanov Это точно, пусть лучше ресторанами своими занимается. Это попроще будет.
-
@ivan-ivanov А они вообще есть эти поклонники - такие же неумные создания и не более того. Я вот Индию понять не могу то "за" то "против" крипты.
-
@andrei1990bit есть какие-то подростки, которые хотят ей подражать, но денег у них нет. а в Индии все просто - обычные люди за криптовалюту, а власти против.
-
@ivan-ivanov Тут даже не сами власти Индии я думаю, а влияние со стороны - Венесуэлой и Ираном наверное пугают)
-
@andrei1990bit в Индии не такая ситуация, как в этих странах. на ней нет никаких санкций и могут себе спокойно развивать разные отрасли, в том числе и криптовалютную.
-
@ivan-ivanov Вот про это я тебе и намекаю - припугнули санкциями пришлось свернуться. В сторону России их тоже когда то не было. Нам кричали: верните Крым - мы и вернули его, то что Хрущев подарил. И опять недовольны)
-
@andrei1990bit вот только не нужно следовать этой глупой байке с подарками, потому что умалчивают сколько украинской земли отошло РСФСР.
-
@andrei1990bit Но что-то по большому счету этому стыренному подарку мало кто у вас уже рад.
"Крэмнаш" уже не штырит ? -
@garryncha кстати, там какая-то говорящая голова вещала о создании блокчейн-долины в Крыму ) думаю, что следующий шаг - это создание межгалактического космопорта.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Громкие скандалы 2018 года:
@garryncha кстати, там какая-то говорящая голова вещала о создании блокчейн-долины в Крыму ) думаю, что следующий шаг - это создание межгалактического космопорта.
Да мало ли там кто что обещал... сейчас во всем мире тишина в этой сфере.
-
@ivan-ivanov Если за каждый слух цепляться - у тебя памяти в голове не хватит) Просто не обращай внимания - перед выборами тоже много что кричат - а на деле сам знаешь.
-
@casio на счет тишины сомневаюсь, технология блокчейн активно внедряется во многие отрасли. или хотя бы тестируется.
-
@ivan-ivanov Да-да, блокчейн-долина ... )) Там как-раз сейчас решают как эту долину снабжать водой - выкачать всю подземную воду или пригнать в Крым десяток-другой крупных айсбергов.
-
@garryncha В Киеве тоже как я помню в раде про блокчейн кричали - протрезвели, подрались и сами стали не рады что сказали)
@ivan-ivanov это уже не тот блокчейн - всякие недоделки- переделки просто напросто. -
@garryncha мы ведь с вами понимаем, на кого рассчитана данная информация и какая там ситуация с инфраструктурой.
-
@andrei1990bit В Киеве этот вопрос просто положили под сукно - не до него пока.
-
Да думаю и в 19 году все не до биткойна или блокчейна будет....
-
@garryncha Тогда и про Крым не надо думаю писать из-за слов одного человека с усмешкой, а вас то целая "полупьяная рада перед дракой орала"
@ivan-ivanov А какая там ситуация - вы же сами говорите в Киеве все супер и никаких проблем нет.