Huobi запустит EOS-биржу в первом квартале 2019 года
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi запустит EOS-биржу в первом квартале 2019 года:
@casio как только появятся интересные жирные клиенты, то хакеры сразу же проявят к ним интерес.
Ну таких и не грех за вымя поддергать )))
-
@casio будут дергать, если проекты не захотят позаботиться о своей безопасности и решат сэкономить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi запустит EOS-биржу в первом квартале 2019 года:
@casio будут дергать, если проекты не захотят позаботиться о своей безопасности и решат сэкономить.
ну в общем берем попкроны и ждем новостей об проекте.
-
@casio думаю, что новости не заставят себя ждать. тем более, что биржа достаточно известная и пишут о ней много.
-
@ivan-ivanov В общем регнулся я сейчас для проверки: предлагает 2 варианта. В акаунте есть функция верификации - думаю в дальнейшем включат ее.
-
@andrei1990bit да, сейчас без верификации вряд ли кто-то будет работать. хотя может тут от объема будет зависеть.
-
@ivan-ivanov Кстати при реге приходит код на мыло - пишет действует 30 минут, а ввести его дают только 1 минуту) Так что сначала надо мыло открывать)
-
@andrei1990bit в принципе, можно будет и повторный запросить. не думаю, что это будет проблемой.
-
@andrei1990bit Это бред какой-то. А если человек медлительный и даже при открытой почте неспеша руками вводи этот код ? Ему эту процедуру придется раз пять повторять, наверное.
-
@garryncha Не я этот бред придумал - проверяют наверное на скорость) там хоть код из трех цифр - но иногда процесс открытия мыла занимает достаточно времени.
-
@andrei1990bit А какой может быть смысл в такой проверке на скорость ? )
-
Участник @garryncha написал в Huobi запустит EOS-биржу в первом квартале 2019 года:
@andrei1990bit А какой может быть смысл в такой проверке на скорость ? )
Да есть такие разработчики которые хотят поприкаловатся над пользователями ....
-
@garryncha Вот этого я не знаю. Может потом с ними списаться и спросить - бояться видно чего то) Кто их знает - какие у них там тараканы)