Samsung регистрирует товарный знак для криптовалютного кошелька
-
@garryncha там все проценты уже забиты в цене товара, так что вряд ли просто так дадут распоряжаться деньгами.
-
@ivan-ivanov Возможно что и так, хотя разница в цене с теми-же интернет-магазинами - не очень большая.
-
@garryncha бывают еще и скрытые платежи типа страховки, всяких штрафов за просрочку и прочего.
-
@ivan-ivanov Может быть, я кредитование предпочитаю не практиковать вообще, поэтому нюансов не знаю.
-
Да просто при желании возьмут кому-нибудь продадут этот патент - сейчас почти все продают и покупают.
-
@garryncha я тоже не беру кредиты, предпочитаю покупать сразу за деньги. но смотрю, что многие не робеют и берут именно в кредит.
-
@ivan-ivanov А если цена довольна высокая, но у тебя есть половина и хорошая зарплата - ты уже подумаешь. Я так машину брал себе.
-
@andrei1990bit у меня есть у кого занять без процентов, так что и в этом случае обойдусь без кредитов.
-
@ivan-ivanov Да я лучше у посторонних под проценты попрошу - чем у своих - неудобно - взрослый мужчина и денег просит.
-
@andrei1990bit я сам выручал людей, когда им нужно было. что тут такого в том, что и они выручат, если понадобится?