Сколько человек нужно для добычи одного биткоина?
-
@ivan-ivanov Ну это тоже можно назвать трейдингом, конечно. А если курс вопреки вашим ожиданиям полезет выше 5000 или застрянет на этой отметке на несколько месяцев - тогда как это все назвать ?
-
@garryncha это будет тот же трейдинг, пусть и с неудачным результатом. важен сам факт купли-продажи криптовалюты.
-
@ivan-ivanov Трейдинг - это в первую очередь анализ - и они работают ни в одном направлении - если ты также начнешь во все вникать - голова взорвется)
-
@andrei1990bit так это профессиональный трейдинг, а у нас может быть любительский.
-
@ivan-ivanov Вот поэтому с таким любительским трейдингом нужно быть очень осторожным, особенно на таком стремном крипторынке.
-
@garryncha как говорится, волков бояться - в лес не ходить. в любом случае, нужно пробовать свои силы, пусть и в небольших суммах.
-
@ivan-ivanov Можно конечно на таком рынке набить несколько шишек на малых суммах, но думаю тут еще больше вопросов возникнет.
-
@garryncha во всяком случае, можно будет понять твое это или нет. если нет, то можно просто складировать криптовалюту.
-
@ivan-ivanov Еще что придумаешь? Спекулятивный трейдинг - да суть ни в этом как хочешь так и называй - просто я объяснил параметры.
-
@andrei1990bit а что тут придумывать? я привел пример простого любительского трейдинга, которым много кто занимается.