Ledger прокомментировал информацию о взломе его аппаратных крипто-кошельков
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ledger прокомментировал информацию о взломе его аппаратных крипто-кошельков:
@casio если крупной суммы в криптовалюте нет, то и смысла в покупке такого кошелька нет.
Да даже если и была бы... не стал бы такое делать.
-
@casio денег жалко или боитесь чего-то нового?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ledger прокомментировал информацию о взломе его аппаратных крипто-кошельков:
@casio денег жалко или боитесь чего-то нового?
Ну просто есть другие же методы как хранить свои запасы .... без этих модных штучек...
-
@casio может когда будет крупная сумма в криптовалюте, тогда вы перемените свое мнение.
-
@casio может когда будет крупная сумма в криптовалюте, тогда вы перемените свое мнение.
ну тогда я себе просто кор на отдельный ноутбук поставлю...
-
@casio это только если биткоин у вас будет. а если и другие монеты?
-
@casio это только если биткоин у вас будет. а если и другие монеты?
да думаю не стоит на долгосрок всякие альты держать.
-
@casio почему не стоит? некоторые проекты развиваются и в дальнейшем могут хорошо вырасти в цене.
-
@casio почему не стоит? некоторые проекты развиваются и в дальнейшем могут хорошо вырасти в цене.
Ну многие кто большинство средств в альтах потеряли сейчас только с горечью улыбнуться ...
-
@casio смотря когда покупали. если при самом старте проектов, то они все еще в больших плюсах. даже поклонники риппла все еще в огромном плюсе.
-
@casio смотря когда покупали. если при самом старте проектов, то они все еще в больших плюсах. даже поклонники риппла все еще в огромном плюсе.
я же написал, кто потерял ... победители она да во время слились ...
-
@casio Расслабляться им пожалуй точно не стоит в любом случае.
-
@casio так подобная ситуация и в жизни - кто-то находит, кто-то теряет. так что теперь не жить? в криптовалюте все то же самое.