Ledger прокомментировал информацию о взломе его аппаратных крипто-кошельков
-
Оказывается, что не все так тут просто как заявляли спецы из wallet.fail.
-
Участник @garryncha написал в Ledger прокомментировал информацию о взломе его аппаратных крипто-кошельков:
Оказывается, что не все так тут просто как заявляли спецы из wallet.fail.
ну и хорошо , что дело добром кончилось ....
-
на самом деле трудно было ожидать, что компания-производитель согласится со всем показанным, они стараются защитить свой продукт.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ledger прокомментировал информацию о взломе его аппаратных крипто-кошельков:
на самом деле трудно было ожидать, что компания-производитель согласится со всем показанным, они стараются защитить свой продукт.
Да даже если бы действительно бы их сломали, они думаю промолчали бы...
-
@casio Промолчать в этом случае - не лучший вариант поведения. Это равносильно признанию своих косяков.
-
Участник @garryncha написал в Ledger прокомментировал информацию о взломе его аппаратных крипто-кошельков:
@casio Промолчать в этом случае - не лучший вариант поведения. Это равносильно признанию своих косяков.
Ну выйти и стать на колени , мол простите люди добрые , такого точно не было бы.
-
@casio так команда wallet.fail все обнародовала, как могла компания промолчать? тогда бы пользователи утратили доверие к кошелькам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ledger прокомментировал информацию о взломе его аппаратных крипто-кошельков:
@casio так команда wallet.fail все обнародовала, как могла компания промолчать? тогда бы пользователи утратили доверие к кошелькам.
Ну уже выяснили, опасности нет. Так что можно расслабиться ...
-
@casio я бы так не верил словам компании, ведь они стараются защитить свое имя. истина где-то посередине.
-
@casio я бы так не верил словам компании, ведь они стараются защитить свое имя. истина где-то посередине.
Ну у меня их кошелька как бы не было ... да и не планирую я такой покупать себе.
-
@casio если крупной суммы в криптовалюте нет, то и смысла в покупке такого кошелька нет.
-
@casio если крупной суммы в криптовалюте нет, то и смысла в покупке такого кошелька нет.
Да даже если и была бы... не стал бы такое делать.
-
@casio денег жалко или боитесь чего-то нового?
-
@casio денег жалко или боитесь чего-то нового?
Ну просто есть другие же методы как хранить свои запасы .... без этих модных штучек...
-
@casio может когда будет крупная сумма в криптовалюте, тогда вы перемените свое мнение.
-
@casio может когда будет крупная сумма в криптовалюте, тогда вы перемените свое мнение.
ну тогда я себе просто кор на отдельный ноутбук поставлю...
-
@casio это только если биткоин у вас будет. а если и другие монеты?
-
@casio это только если биткоин у вас будет. а если и другие монеты?
да думаю не стоит на долгосрок всякие альты держать.
-
@casio почему не стоит? некоторые проекты развиваются и в дальнейшем могут хорошо вырасти в цене.
-
@casio почему не стоит? некоторые проекты развиваются и в дальнейшем могут хорошо вырасти в цене.
Ну многие кто большинство средств в альтах потеряли сейчас только с горечью улыбнуться ...