Разработчики крипто-кошелька Electrum предупредили пользователей о фишинговой атаке
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики крипто-кошелька Electrum предупредили пользователей о фишинговой атаке:
@casio но без поиска тяжеловато, там столько информации, что вручную будет трудно найти.
ну если готовая ссылка будет , то и поиск не нужен будет
-
@casio такое редко бывает. обычно ищешь просто вбивая название проекта.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики крипто-кошелька Electrum предупредили пользователей о фишинговой атаке:
@casio такое редко бывает. обычно ищешь просто вбивая название проекта.
ну часто проекты специально ссылки на свои темы там оставляют ....
-
@casio если ссылка есть, то проблем не будет. но я как-то пытался найти вручную нужный проект - это просто невозможно.
-
@casio если ссылка есть, то проблем не будет. но я как-то пытался найти вручную нужный проект - это просто невозможно.
да тут обычно штук пять , если не больше таких тем открывают там люди ....
-
@casio мало толку от тем, открытых на индонезийском или шведском языках.
-
@casio мало толку от тем, открытых на индонезийском или шведском языках.
да и на русском такое делают....
-
@casio в русский раздел вообще редко захожу, так мало чего интересного, одни разборки какие-то.
-
@casio в русский раздел вообще редко захожу, так мало чего интересного, одни разборки какие-то.
Ну в разделе ИКО много чего интересного попадается ...
-
@casio я предпочитаю читать английскую ветку, там информация быстрее появляется. в русском все равно переводное все.