Бразильская сеть супермаркетов начала принимать биткоин, Bitcoin Cash и Litecoin
-
@garryncha в этом случае да, хотя и проблема с криптокотятами уже заставила серьезно задуматься о проблемах сети.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бразильская сеть супермаркетов начала принимать биткоин, Bitcoin Cash и Litecoin:
@garryncha в этом случае да, хотя и проблема с криптокотятами уже заставила серьезно задуматься о проблемах сети.
ее кстати так и не решили эту проблему ... просто сейчас думаю просто котят не будет ...
-
@casio Ну ближайшие хардфорки эфира должны вроде порешать большинство проблем.
-
@casio сейчас криптокотята потеряли популярность, у них там всего несколько посетителей за день, так что трафика не создают.
-
@ivan-ivanov С котятами и мода прошла, да еще и с криптой - полный швах.
-
@garryncha нужно тему развивать, а не просто заработать деньги и забросить проект. пусть берут пример с привычных онлайн-игр.
-
@ivan-ivanov Я честно говоря не очень представляю что там можно развивать. ))
-
@garryncha новые виды персонажей добавлять, какие-то акции делать. ведь в традиционных играх это есть.
-
@ivan-ivanov Да я-бы и игрой это не назвал. Скорее какое-то развлечение для домохозяеек. ))
-
@garryncha так это пока что первые шаги, нужно развиваться, иначе игроков не заполучить.