Биржа Binance признана самой безопасной и надёжной криптовалютной платформой
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance признана самой безопасной и надёжной криптовалютной платформой:
например, интернет-магазины заинтересовывают клиентов оставлять отзывы, предоставляя им скидки на следующую покупку.
Вот удачно я зашёл на этот форум и написал про Binance. А мы уже мучаемся месяц и никто о биржах не хочет отзывы писать. Создам я на этом форуме тему с приглашением трейдеров написать платные отзывы (1$ за отзыв).
-
Участник @евгений-брокер написал в Биржа Binance признана самой безопасной и надёжной криптовалютной платформой:
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance признана самой безопасной и надёжной криптовалютной платформой:
например, интернет-магазины заинтересовывают клиентов оставлять отзывы, предоставляя им скидки на следующую покупку.
Вот удачно я зашёл на этот форум и написал про Binance. А мы уже мучаемся месяц и никто о биржах не хочет отзывы писать. Создам я на этом форуме тему с приглашением трейдеров написать платные отзывы (1$ за отзыв).
ну смотря про кого и какие отзывы писать... про некоторых люди думаю и за биткойн писать не будут ...
-
@евгений-брокер попробуйте, может это привлечет желающих. есть еще разные сервисы для написания комментариев и отзывов.
-
@евгений-брокер попробуйте, может это привлечет желающих. есть еще разные сервисы для написания комментариев и отзывов.
Я к таким сервисам отношусь опасно... Кинули меня как то там ... Не заплатили.
-
@casio с каким именно сервисом доводилось работать?
-
есть еще разные сервисы для написания комментариев и отзывов
О нет! К таким сервисам по написанию подставных отзывов мы точно не будем обращаться. В том то и все дело, что мы хотим чтобы о криптобиржах наших написали реальные правдивые отзывы такие трейдеры, которые сидят на этом сайте, а не мальчики-студенты, которые в платных сервисах пишут отзывы о магазинах одежды, саунах, парикмахерских и форекс-брокерах... Мы хотим оеальную картину в отзывах показать. Спасибо всем. Подсказали. Создам лучше тут тему и приглашу знающих людей писать отзывы!
-
@евгений-брокер тогда желаю удачи в этом начинании )
-
Участник @евгений-брокер написал в Биржа Binance признана самой безопасной и надёжной криптовалютной платформой:
В том то и все дело, что мы хотим чтобы о криптобиржах наших написали реальные правдивые отзывы такие трейдеры
Написал я один отзыв. Радуйтесь. Может это придаст объективности криптобиржам)))
-
Вот так многие пользуются сервисами для отзывов, в итоге доверять перестаешь этой информации. В любом случае, обычно видно, когда отзывы не правдивые.
-
@bwr-group не всегда так. просто некоторым нужна мотивация, чтобы написать отзыв, а он будет объективным.