CoinPot.co
-
Новый Microwallet Coinpot.co .
Они поддерживают Биткойн, Литекойн и Догекойн.
Варианты отзыва :
FaucetHub - минимальный вывод 10k сатоши (плата в размере 1,5%)
FaucetSystem - минимальное снятие 10k сатоши (2% гонорар)
Xapo - минимальный вывод 10k сатоши (без комиссии)
Платежи по биткойн-адресу - минимальный вывод 10k сатоши (1000 сатошинских платежей за платежи , Ниже 50 тыс. Сатоши, более крупные платежи бесплатны).
Все платежи производятся в течение 48 часов.
Все платежи от Moon faucets, Bonusbitcoin.co и Bitfun.co пошли этот кошелек.Информация для тех кто периодически для разнообразия ползает по кранам!
-
Недавно заказал выплату - все сгенерировал в Доги и на удивление все пришло - статус:платит. Можно спокойно пользоваться дальше! Жалко что кранов маловато конечно - но раз в день можно и заглянуть)
https://live.blockcypher.com/doge/tx/35b387f05f2c73e0234669521fb28f6dffa8a91c17db31e9094ec73f3cf680e3/ -
Не думал что Moon Faucet еще жив)
Так кошелек интересен как инструмент для крановщиков Есть своя хитринка так как именно с микро платежей собирает микро комиссии) а если накопить баланс до 100к сатош, я так понимаю транзакция обойдется без комиссии? -
Участник @optimus написал в CoinPot.co:
Так кошелек интересен как инструмент для крановщиков Есть своя хитринка так как именно с микро платежей собирает микро комиссии) а если накопить баланс до 100к сатош, я так понимаю транзакция обойдется без комиссии?Там и без комиссии можно выводить прямо на кошелек свой при сумме больше 50 000 сатох.
-
@okela Я сконвертировал се 3 монеты в одну в Доги - есть такая функция внутри кошелька и все пришло без комиссии. Захожу на эти краны по несколько раз в день пока в интернете залипаю для разнообразия.
-
Участник @alexey1986 написал в CoinPot.co:
@okela Я сконвертировал се 3 монеты в одну в Доги - есть такая функция внутри кошелька и все пришло без комиссии. Захожу на эти краны по несколько раз в день пока в интернете залипаю для разнообразия.
На эти краны можно заходить только с родного айпишника или через правильные прокси. Точнее - заходить-то можно с любых адресов, но клеймы можно сделать только с хороших айпишников.
-
@okela Я захожу только из дома обычно, но иногда на работе - главное чтобы они чистые были, а не в blackliste. Я с ВПНом как то попробовал раздача та же зачем думаю тогда париться!
-
@okela Я захожу только из дома обычно, но иногда на работе - главное чтобы они чистые были, а не в blackliste. Я с ВПНом как то попробовал раздача та же зачем думаю тогда париться!
Сейчас там с публичными прокси или ВПН-ми не канает, но с хороших буржуйских айпишников раздачи гораздо интереснее.
-
@okela Хороший ВПН платный - не хочу заморачиваться, а где такой буржуйский взять? Через ТОР тоже проверял - не нравится им, сразу палят(
-
@okela Хороший ВПН платный - не хочу заморачиваться, а где такой буржуйский взять? Через ТОР тоже проверял - не нравится им, сразу палят(
Да, к сожалению шара с легкой заменой айпишников там уже кончилась. Нужно искать хорошие платные адреса.
-
@okela А из за 3 - 4 кранов сам понимаешь это не рентабельно. все равно залипаем в интернете, во я попутно и захожу туда - тем более платят. я же пока не удостоверился поэтому тему сюда и не выкладывал.
-
Участник @okela написал в CoinPot.co:
Так кошелек интересен как инструмент для крановщиков Есть своя хитринка так как именно с микро платежей собирает микро комиссии) а если накопить баланс до 100к сатош, я так понимаю транзакция обойдется без комиссии?Там и без комиссии можно выводить прямо на кошелек свой при сумме больше 50 000 сатох.
Надо будет попробовать этот кошелек Понятно что большие суммы там оставлять не желательно, но для эксперимента и теста некоторых кранов, думаю самое то будет
-
Надо будет попробовать этот кошелек Понятно что большие суммы там оставлять не желательно, но для эксперимента и теста некоторых кранов, думаю самое то будет
Нормально выводит (тьфу-тьфу...). Там нужно только в течении часа подтверждение вывода сделать, которое на почту приходит.
-
Нормально выводит (тьфу-тьфу...). Там нужно только в течении часа подтверждение вывода сделать, которое на почту приходит.
Я так понимаю что DASH и Монеро кошелек не поддерживает? Хотя если он заточен под краны то наверное Монеро кранов и нет, так что в этом плане наверное все логично.
PS Планирую старые краны прогнать, за одно и кошелек "обкатаю", но думаю только биткоином пока что обойдусь
-
Я так понимаю что DASH и Монеро кошелек не поддерживает? Хотя если он заточен под краны то наверное Монеро кранов и нет, так что в этом плане наверное все логично.
PS Планирую старые краны прогнать, за одно и кошелек "обкатаю", но думаю только биткоином пока что обойдусь
Нет про DASH и Монеро там нигде упоминания даже нет. Может в перспективе и будет их поддержка ...
-
Нет про DASH и Монеро там нигде упоминания даже нет. Может в перспективе и будет их поддержка ...
Просто кранов хватает на эти монеты, особенно DASH, хоть и не щедрые но...А вообще бы не плохо чтоб хотя бы топ пять криптовалют добавили, но топ не по капитализации и по популярности у пользователей
-
Всем привет. Кто поможет ? 2018-03-16 вывел с coinpot на кошелёк 0.00036981 BCH но ничего до сих пор не пришло...служба поддержки молчит...но на blockchair.com трансакция прошла всё нормально...кошелёк eobot.
-
@sergej посмотрите в eobot. какая минималка для перевода средств
-
@sergej Я оттуда всё в Догах вывожу - прямо внутри площадки конвертирую и на кошелек. В таких случаях остается только ждать или в саппорт писать. У меня как-то даже по Догам возврат был - платеж тогда завис на 5 дней.
-
coinpot.co мошеиники уже 10 раза пробовл не каих коинов не зачилили ГАНДОНЫ ето лохотрон не тратите время зря 7 кранов и один кошл 6 месец зря тратил время COINPOT.CO ваша команда ГАНДОНЫ Я ЕБУ ВАШИХ МАТЕР ГАНДОНЫ