www.amarkets.org - Технический анализ рынка криптовалют
-
@casio А ты итак знаешь что ближе к 20:00 идет рост примерно 50 - 60 долларов, но это длится примерно 2 часа потом резкий слив и причем примерно на 90 баксов. А вот кому это надо - думаю только китам.
-
@garryncha Если это оскорбление, то я на 100% уверен что ты не на много умнее меня в этом плане, если даже не глупее. Есть люди, которые постоянно анализируют рынок - и если ты не увидел я даже источник указал.
-
@garryncha Ты так давно увлечен? Ты максимум мелкий спекулянт на биржах - знаешь понимание слово вообще трейдинг как такового? И чем они отличаются.
-
Участник @garryncha написал в www.amarkets.org - Технический анализ рынка криптовалют:
@casio Чтобы сделать обзор рынка нужно неплохо разбираться в этой всей кухне. Насколько я понимаю, юзер @andrei1990bit не очень увлечен трейдингом как таковым.
Ну тут не обязательно быть супер гуру в этом вопросе. Просто нужно следить за изменениями и их анализировать...
-
@casio Тебе я ответил так как тебя давно знаю - стенки примерно начинают пробивать ближе к 20:00 по Московскому времени.
-
Участник @andrei1990bit написал в www.amarkets.org - Технический анализ рынка криптовалют:
@casio Тебе я ответил так как тебя давно знаю - стенки примерно начинают пробивать ближе к 20:00 по Московскому времени.
Ну 20 по Москве это вроде утро по США. В Азии еще очень рано где то 5-6 часов
-
@casio В это время начинается рост курса, а потом ближе 23:00 резкий спад - а кто так раскачивает - кто его знает - и это уже просто как закономерность стало.
-
Ну значит нужно использовать найденную вам закономерность ... прикупить битков, слить ее на пике. повторить
-
@casio Я больше работаю с форками - так мне проще - если честно.Нервы надо беречь. Сейчас народ на Волнах заморочен и в ожидании - я если честно с Waves никогда не работал.
-
@andrei1990bit Где ты тут разглядел оскорбления в твой адрес ? Я написал строго про навыки трейдинг-анализа, которых я у тебя по твоим постам нигде не увидел, а ты тут сразу в обиженную позу встал. Где тут на форуме хоть один твой обзор ситуации по рынку, твои рассужднения и прогнозы, раскладки используемых методов анализа рынка ?
-
Технический анализ по криптовалютам на 20.02.2019
BTCUSD: Биткоин продолжил укреплять позиции во вторник, подорожав на $36 до $3877, обновив при этом максимум с 10 января до $3959. Быки пока не сумели приблизиться к сопротивлению $4000, упустив инициативу к концу сессии. Тем не менее, ожидаем продолжение бычьей динамики и скорый тест сопротивления, скользящие Alligator указывают на бычий импульс в паре BTCUSD, динамика MACD сигнализирует о росте перекупленности на D1. Длинную позицию с 3666 продолжаем удерживать.