Мнение: Ethereum — это наш последний шанс
-
@ivan-ivanov Да может просто по инерции как-то катится еще.
-
@garryncha если к монете теряют интерес, то обычно она сразу проседает так, что мало не покажется.
-
@ivan-ivanov Ну к классику вроде особого интереса и не было никогда.
-
@garryncha когда сделали листинг на Коинбейз интерес сразу вырос ) правда, потом опять сошел на нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: Ethereum — это наш последний шанс:
@garryncha когда сделали листинг на Коинбейз интерес сразу вырос ) правда, потом опять сошел на нет.
ну это какой то странный интерес был ....
-
@casio народ подумал, что актив получит второе дыхание, но не тут-то было )
-
@casio народ подумал, что актив получит второе дыхание, но не тут-то было )
ну да тут хватило запала на пару дней.
-
@casio может еще и общее состояние рынка повлияло. при падении вряд ли у кого-то активы вызовут интерес.
-
@casio может еще и общее состояние рынка повлияло. при падении вряд ли у кого-то активы вызовут интерес.
да так со всеми монетами на листинге в койне. рост потом идет слив.
-
@casio но и на самом факте листинга можно неплохо заработать, слив монеты при росте. потом можно откупиться на падении.
-
@casio но и на самом факте листинга можно неплохо заработать, слив монеты при росте. потом можно откупиться на падении.
вот только новость выходит, когда уже все монета отпрыгала свое ....
-
@casio нужно следить на анонсами, они заранее говорят о планах по листингу тех или иных монет. заранее закупайтесь и будет вам профит.
-
@casio нужно следить на анонсами, они заранее говорят о планах по листингу тех или иных монет. заранее закупайтесь и будет вам профит.
Ну так планов и новостей койны как то не выпускают ...
-
@ivan-ivanov Тут многое повлияло наверное, в том числе - и отсутствие каких-то планов развития.
-
@casio выпускали они новости, где говорили о планах листинга более 50 монет и приводили наиболее вероятный список.
-
@ivan-ivanov Да, они вроде пачками листят новые монеты в несколько этапов.
-
@ivan-ivanov И как вот получилось после этого поработать с этими монетами и уйти в профит? Просто в это мне кажется сейчас мало уже кто верит.
-
@andrei1990bit я не покупал, но вероятнее всего, были люди, кто следил на этими новостями и зарабатывал на них.
-
@ivan-ivanov Да я думаю там мало кто особо в профит ушел - иначе хоть на одном бы форуме пользователи отписались. Нигде не видел информации подобной.
-
@andrei1990bit если бы был развод, то уже полно было бы отзывов, что играть не нужно.