Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца
-
Инвестор Трейс Майер в Twitter высказал мнение о том, что биткоин в настоящее время недооценен, и его цена к февралю 2018 года достигнет $27 395 за биткоин. Свое предсказание он обосновал устойчивым ростом 200-дневной скользящей средней биткоина. Майер предположил, что 200-дневное скользящее среднее значение криптовалюты к февралю достигнет $5 767. В этом случае, цена одной монеты превысит скользящую среднюю в 4,75 раза, а значит $27 395 будет справедливой ценой для биткоина.
Инвестор написал:
«Этот месяц оказался удачным для биткоина. Криптовалюта укрепилась. 200-дневная скользящая средняя хорошо растет. Ближайшие шесть месяцев окажутся весьма интересными и веселыми».
Кто этот богач?
Трейс Майер (J.D.) был одним из первых популярных блогеров, которые публично рекомендовали технологию блокчейн. Еще когда цена за монету составляла всего $0,25, Майер советовал своим последователям покупать биткоин. Как и большинство ранних последователей биткоина, Майер чрезвычайно богат. Недавно он поспорил с Роджером Веру на 25 000 BTC. В мире очень мало людей, которые могут себе позволить делать ставки в размере $121 млн. Также Майер предоставил стартовый капитал компаниям Kraken, BitPay и Armory.
На личном сайте Майер написал о себе:
«Предприниматель, инвестор, журналист, монетарный ученый и ярый защитник свободы слова. Трейс Майер имеет ученые степени в области бухгалтерского учета и права. Он изучал Австрийскую экономику, акцентируя внимание на Мюррее Ротбарде и Людвиге фон Мизесе».
Скользящее среднее значение
Технический анализ - это искусство определять будущее движение цены актива на основе его истории. Хотя многие иронично утверждают, что это просто лженаука, другие считают, что этот анализ имеет свои корни в человеческой психологии. Аналитики разъясняют, что их работа основана на вероятности. Следовательно, цена будет повышаться или понижаться, но непредсказуемость рынков не позволяет быть уверенным на 100%.
По данным Investopedia, скользящая средняя это:
«Простой инструмент технического анализа, который сглаживает ценовые данные, создавая постоянно обновляемую среднюю цену … Скользящая средняя может помочь сократить количество «шума» на ценовом графике … или выступать в качестве поддержки или противодействия».
200-дневная скользящая средняя, о которой говорит Майер, является средней ценой биткоина за последние 200 дней. Каждый день данные самого старого дня удаляются, и добавляется цена закрытия последнего дня, а показатель пересчитывается. Поскольку 200-дневная скользящая средняя взвешивается со старой информацией о ценах, на бычьем рынке она значительно отстает от текущей цены. Цель этой метрики - показать общую тенденцию движения цены.
В случае биткоина, 200-дневная скользящая средняя продолжает расти, указывая на то, что мы остаемся на бычьем рынке (импульс находится на стороне быков). Если скользящая средняя будет колебаться, это будет признаком слабости и возможного изменения курса. Текущая цена должна оставаться в пределах определенного диапазона скользящей средней. Если цена заходит слишком далеко, прибыль, скорее всего, будет неустойчивой.
Майер прогнозирует, что 200-дневная скользящая средняя будет продолжать расти, а биткоин останется на разумном уровне выше этой метрики. Только время покажет, прав Майер или нет, но опыт прежних лет, несомненно, на его стороне.
-
Как говорится: его слова - да Богу бы в уши ....
-
Если такой курс будет, я его лично найду и процент ему отправлю...
-
Участник @casio написал в Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца:
:) Дык, а что его искать-то - вполне публичная личность. В Мордокнигу ему или в Свиттер депешу отравить типа: френд, я твой должник, жду от тебя адрес кошелька ...
-
Участник @okela написал в Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца:
Участник @casio написал в Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца:
:) Дык, а что его искать-то - вполне публичная личность. В Мордокнигу ему или в Свиттер депешу отравить типа: френд, я твой должник, жду от тебя адрес кошелька ...
Ему, правда, ваши пару лимонов сатох - это как капля воды в его один из бассейнов, но то таке ... :)
-
Участник @okela написал в Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца:
Ему, правда, ваши пару лимонов сатох - это как капля воды в его один из бассейнов, но то таке ... :)
Главное не сумма, а участие.
-
Если исключить "кукловодов" на рынке биткоина, то вполне вероятно что цена будет и выше. Он ведь брал 200 дневной график с учетом тех событий и скорости движения рынка А если учесть то что к биткоину каждый день присоединяется все больше инвесторов, то время которое нужно для достижения такой цены, значительно сократится При условии что рынок намеренно не опустят для очередной перезарядки Но в любом случаи цена восстановится
-
Ну я особо в геометрию на биткойн рынке не верю. Слишком хауса там много. Но как говориться против не буду такого.
-
Ну я особо в геометрию на биткойн рынке не верю. Слишком хауса там много. Но как говориться против не буду такого.
Да я как-то тоже с большим недоверием отношусь к использованию на крипторынке всех этих волн Эллиота, всяких фигур двухголовых и т.д. :)
-
Да я как-то тоже с большим недоверием отношусь к использованию на крипторынке всех этих волн Эллиота, всяких фигур двухголовых и т.д. :)
В форексе где курс управляемый все это может быть применимо. может просто какие то данные на их основе берутся. А в битке хаус. Плюс центрального центра управления нет.
-
Эту самую геометрию более менее успешно можно применять на рынке торговлей нефтью, при условии что примерно сохранится уровень её добычи, основными её поставщиками. А как спрогнозировать объем вливания битка на рынок, например завтра? Ведь завтра кто то вольет внезапно в рынок 1 млн биткоинов и рынок пофигачит любую геометрию любого предсказателя
-
Участник @optimus написал в Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца:
Эту самую геометрию более менее успешно можно применять на рынке торговлей нефтью, при условии что примерно сохранится уровень её добычи, основными её поставщиками. А как спрогнозировать объем вливания битка на рынок, например завтра? Ведь завтра кто то вольет внезапно в рынок 1 млн биткоинов и рынок пофигачит любую геометрию любого предсказателя
Ну я так и написал хаус же на рынке битка. Завтра опять Китай что то вякнет и полетит курс не известно куда.
-
Ну я так и написал хаус же на рынке битка. Завтра опять Китай что то вякнет и полетит курс не известно куда.
Китай уже идет лесом и пожет только тихо бздонуть в очередной раз ... :)
-
Китай уже идет лесом и пожет только тихо бздонуть в очередной раз ... :)
Да похоже что так и есть. Многие трейдеры уже перестроились и нашли способ как быть менее зависимым от китайского рынка
С другой стороны биткоин всегда будет волатильным так как контролируется и управляется ИИ, без участия единого человека Достаточно одной новости об ошибке в коде чтоб обвалить курс..
-
Участник @optimus написал в [Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца]
С другой стороны биткоин всегда будет волатильным так как контролируется и управляется ИИ, без участия единого человека Достаточно одной новости об ошибке в коде чтоб обвалить курс..
Ошибки в коде биткойна мне думается уже давно вычищены, разве что из новых доработок может что-то прилететь. Но программный код ведь открытый и кроме разрабов многие программеры-энтузиасты его изучают и проверяют.
-
Да уже биткойн изучили весь. Ошибка была только однажды. Но ее быстро закрыли.
-
Я как-то и подзабыл что за ошибка была в коде биткойна и когда ее обнаружили ?
-
Я как-то и подзабыл что за ошибка была в коде биткойна и когда ее обнаружили ?
Да давно дело было. Выпустили новую кор версию, и пошли майнеры новую сеть создавать.
-
Участник @optimus написал в [Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца]
Ошибки в коде биткойна мне думается уже давно вычищены, разве что из новых доработок может что-то прилететь. Но программный код ведь открытый и кроме разрабов многие программеры-энтузиасты его изучают и проверяют.
Помните недавно был случай когда официальный сайт bitcoin.org с которого загружается официальный клиент, был скомпрометирован? На нем висела предупреждающая табличка о том что хакеры "могли" подменить бинарные файлы в клиенте
Нет ни какой гарантии что рано или поздно, хакерам не удастся провести подобную атаку повторно и она будет более успешной
Поэтому да, 27 000$ за биткоин это хорошо, но я бы не зарекался
-
Участник @optimus написал в Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца:
Помните недавно был случай когда официальный сайт bitcoin.org с которого загружается официальный клиент, был скомпрометирован? На нем висела предупреждающая табличка о том что хакеры "могли" подменить бинарные файлы в клиенте
Нет ни какой гарантии что рано или поздно, хакерам не удастся провести подобную атаку повторно и она будет более успешной
Поэтому да, 27 000$ за биткоин это хорошо, но я бы не зарекался
Ну это хакеры, и тут мы про ошибки в самом коде говорим.