Команда Bitcoin Private ликвидирует избыточную эмиссию путём хард форка
-
@casio тут девам надо думать, как спасать свой проект, а не выгадывать для себя лишние монеты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Команда Bitcoin Private ликвидирует избыточную эмиссию путём хард форка:
@casio тут девам надо думать, как спасать свой проект, а не выгадывать для себя лишние монеты.
а что его спасать ... какой им смысл это делать если они честные ? выходит под шумок хотят что то там провернуть просто.
-
@casio репутация спасать надо. кто же поверит монете, если вокруг нее непонятно что творится.
-
Да они и раньше как то не особо за ее переживали ....
-
@casio если создавали проект, значит радели за него, иначе какой тогда вообще смысл что-то создавать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Команда Bitcoin Private ликвидирует избыточную эмиссию путём хард форка:
@casio если создавали проект, значит радели за него, иначе какой тогда вообще смысл что-то создавать?
Ну так там изначально были мысли что у них там промайн есть... иначе действительно зачем делать проект было ...
-
@casio мне этот проект не особо понравился, обошел его стороной. лучше в подобные аферы не лезть.
-
@casio мне этот проект не особо понравился, обошел его стороной. лучше в подобные аферы не лезть.
Да думаю все его изначально слили, как получили ...
-
@casio я не получал эту монету в результате форка, ее не так много бирж поддерживали.
-
@ivan-ivanov Да, после выхода монеты она торговалась только на нескольких малоизвестных биржах. Спустя полгода была добавлена на несколько серьезных бирж.
-
@casio я не получал эту монету в результате форка, ее не так много бирж поддерживали.
Ну можно было вроде получить открыв их кошелек...
-
@garryncha я на таких биржах средства не держу, так что остался без данной монеты, ну да ладно, невелика потеря.
-
@ivan-ivanov Если на холодном кошельке были битки, то можно через импорт ключей или сид-фразу получить на новом кошельке для этой монеты.
-
@garryncha нет, на холодном ничего нет. держу на биржах в основном.
-
@ivan-ivanov Из бирж кажется только Битфинекс или Битрекс насыпал на баланс при выходе этой монеты.
-
@garryncha у меня на этих биржах ничего нет (