15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте
-
@casio вы консерватор, поэтому вам и не нравится. а помните был анонс японской биржи, так там вообще все пары на базе риппл были.
-
@casio Согласен, думаю что эти лишние пары к другим базовым монетам только усложняют трейдинг.
-
@garryncha вероятнее всего, они и рассчитаны не на рядового трейдера, а для опытного разобраться не составит труда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте:
@casio вы консерватор, поэтому вам и не нравится. а помните был анонс японской биржи, так там вообще все пары на базе риппл были.
Ну они бы еще на базе анала сделали бы... может я и консерватор на как то хочется стабильности на биржевых рынках.
-
@casio вы привыкли к парам в биткоине, а мне нравится пары с долларом, кому-то нравятся пары с рипплом - вот биржи и дают возможность выбора.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте:
@casio вы привыкли к парам в биткоине, а мне нравится пары с долларом, кому-то нравятся пары с рипплом - вот биржи и дают возможность выбора.
Ну тогда нужно делать виртуальные пары. И чтобы каждый выбирал что хотел.
-
@casio такое пока невозможно, как вы себе представляете создание пар по выбору пользователя? а где котировки брать?
-
@casio такое пока невозможно, как вы себе представляете создание пар по выбору пользователя? а где котировки брать?
Через пары с биткойном..
-
@casio мощностей платформы не хватит, если десятки тысяч пользователей будут создавать новые пары, а им это нужно будет все рассчитывать.
-
Ну тогда не стоит такой вопрос вообще поднимать ...
-
@casio вы его подняли первый ) я изначально был против такой задумки. есть пары на бирже, с ними и работайте.
-
@casio Ага, пары с аналом - спецпредложение для заднеприводных. )
-
Участник @garryncha написал в 15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте:
@casio Ага, пары с аналом - спецпредложение для заднеприводных. )
Ну была такая монета симпатичная ... ее потом правда в апрел переименовали ... а потом она правда закрылась медным тазом.
-
@casio И чем-же она была симпатична - своим названием или может спросом хорошим пользовалась ? )
-
Участник @garryncha написал в 15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте:
@casio И чем-же она была симпатична - своим названием или может спросом хорошим пользовалась ? )
Да это в 15 году было, уже некто и не помнит в чем там дело было
-
@casio с тех по создано столько разных монет, что всех и не упомнишь - они потоком идут.
-
@casio с тех по создано столько разных монет, что всех и не упомнишь - они потоком идут.
Да прямо хоть энциклопедию составляй ... думаю будут интересно чтение ...
-
@casio вряд ли, так как многие из проектов однотипны и вообще ничего из себя не представляют.
-
@casio вряд ли, так как многие из проектов однотипны и вообще ничего из себя не представляют.
Ну у некоторых моменты были интересные в жизни...
-
@casio они никому неинтересны и тратить время на чтение этих "интересных моментов" никто не будет.