Bloomberg: Криптовалютные инициативы Уолл-стрит забуксовали на фоне снижения рынка
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bloomberg: Криптовалютные инициативы Уолл-стрит забуксовали на фоне снижения рынка:
@casio крупным инвесторам наоборот лучше, чтобы сейчас цены были дешевле. зачем им переплачивать?
Ну так можно так и в пленочные фотоаппараты вложиться ... они тоже дешево стоят...
-
@casio причем тут пленочные фотоаппараты? они уже свое отжили, а криптовалюты только набирают обороты.
-
@ivan-ivanov Я тоже как-то не понял аналогии с пленочными фотиками. От слова - совсем. )
-
@garryncha просто странно сравнивать отжившую свое технологию с новой, которая только набирает обороты и входит в нашу жизнь.
-
Участник @garryncha написал в Bloomberg: Криптовалютные инициативы Уолл-стрит забуксовали на фоне снижения рынка:
@ivan-ivanov Я тоже как-то не понял аналогии с пленочными фотиками. От слова - совсем. )
Я к тому что дешевизна технологии для таких инвесторов это не главное.
-
@casio Да тут вроде вопрос стоимости технологий даже не поднимался.
-
@casio дело не в дешевизне технологии, а в ее архаичности - она уже отжила свое, пора уступать место новому.
-
@ivan-ivanov Сами технологии-то уже достаточно успешно тестируются даже в банковских сферах. До реального их использования в финансовой сфере считаю не так и далеко.
-
@garryncha конечно, достаточно только взглянуть на количество патентов и становится понятно, что технология блокчейн рассматривается как перспективное направление.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bloomberg: Криптовалютные инициативы Уолл-стрит забуксовали на фоне снижения рынка:
@garryncha конечно, достаточно только взглянуть на количество патентов и становится понятно, что технология блокчейн рассматривается как перспективное направление.
Ну так других новинок и нет на рынке ... поэтому все взгляды только на блокчейн
-
@casio новинок много, просто не все такие перспективные, как блокчейн. да и потенциал его огромен, хоть не все еще понимают его масштабы.
-
@casio новинок много, просто не все такие перспективные, как блокчейн. да и потенциал его огромен, хоть не все еще понимают его масштабы.
Ну к примеру что вы можете предложить, из новинок ... равное блокчейну по интересу к себе...
-
@casio машинное обучение, бигдата, интернет вещей, облачные технологии - это приходит на ум быстрее всего.
-
@casio машинное обучение, бигдата, интернет вещей, облачные технологии - это приходит на ум быстрее всего.
облачные технологии они еще раньше биткойна появились ...
-
@casio но они по-прежнему актуальные и проекты в этой области привлекают финансирование.