Разработчиков Bitcoin Private уличили в скрытом премайне 2 млн монет
-
@casio А на самом деле подумай - нашли образ - кто проверять будет - только комиссия - потеряйся на 3дня как у нас называется)
-
@ivan-ivanov Ну можно было и потихоньку сливать на тех небольших биржах, на которых она торговалась.
-
@casio они могли бы вообще все слить, если бы была подобная возможность, зачем что-то оставлять?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчиков Bitcoin Private уличили в скрытом премайне 2 млн монет:
@casio они могли бы вообще все слить, если бы была подобная возможность, зачем что-то оставлять?
Как уже писал в другой теме , цена как то видно им не понравилась ...решили подождать ...
-
@casio странно, что решили ждать на падающем рынке. на что они надеялись, на отскок?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчиков Bitcoin Private уличили в скрытом премайне 2 млн монет:
@casio странно, что решили ждать на падающем рынке. на что они надеялись, на отскок?
Ну мало ли что могло случиться ... А так цена у них еще на нормальном рынке упала...
-
@casio обычно пользуются моментом и стараются быстро заработать, а не растягивают продажи на месяцы и года.
-
@casio обычно пользуются моментом и стараются быстро заработать, а не растягивают продажи на месяцы и года.
Ну не всем фартит в этом вопросе в нашем крипто мире....
-
@casio тут вопрос фарта не стоит - если есть возможность слить лишние токены, то нужно это делать и не ждать у моря погоды.
-
@casio тут вопрос фарта не стоит - если есть возможность слить лишние токены, то нужно это делать и не ждать у моря погоды.
Ну вот эти товарищи не успели и затянули все слегка..
-
@casio надеюсь, что мало кто будет покупать эти монеты и они так и останутся у разработчиков.
-
@ivan-ivanov В настоящий момент думаю их точно никто не будет покупать.
-
Участник @garryncha написал в Разработчиков Bitcoin Private уличили в скрытом премайне 2 млн монет:
@ivan-ivanov В настоящий момент думаю их точно никто не будет покупать.
Ну вроде торги этим чудом закрыта на биржах, да и не думаю что там особо объемы были большие ...
-
@casio странно, что эту монету вообще добавляли. такие стремные проекты нужно держать подальше от нормальных бирж.
-
@casio странно, что эту монету вообще добавляли. такие стремные проекты нужно держать подальше от нормальных бирж.
Ну когда добавляли , думаю не думали что они такие плохие людишки выйдут в итоге.
-
@casio странно, что так плохо подходят к изучению проектов. люди же в них деньги вкладывают, думая, что те нормальные.
-
@ivan-ivanov Ты же знаешь деньги портят людей - и думаю просто этот случай не стал исключением просто напросто.
-
@andrei1990bit да, но это не значит, что повсюду должны быть скамы. иначе криптовалюте придет конец.