XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance
-
Участник @andrei1990bit написал в XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance:
@ivan-ivanov Вот в этом то и беда - на кошельке они в обработке, и обратно тоже не прилетели - и так уже второй день у меня ситуация. Долбаный Ёбит(
А юбит то тут причем ?
-
@casio видимо, форумчанин именно с него риппл и переводил на криптонатор.
-
Участник @ivan-ivanov написал в XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance:
@casio видимо, форумчанин именно с него риппл и переводил на криптонатор.
А зачем переводить хриплого было вообще ?
-
@casio может купил на бирже и хотел его вывести на кошелек, чтобы там держать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance:
@casio может купил на бирже и хотел его вывести на кошелек, чтобы там держать.
Ну к этому купинатору еще меньше доверия чем к юбиту.
-
@casio судя по тому, что он давно с ним работает, значит доверие есть. у меня аккаунт имеется, но там ничего нет )
-
@casio Не знаю у меня с Криптонатором не было проблем - в случае пампа просто внутренняя конвертация - часть оставляешь для закупки, часть на карту.
-
@ivan-ivanov Я кроме биткойна все там монеты держу в основном (кроме UNI) еще - очень удобно когда все в одном месте, биржам тоже доверия мало сейчас.
-
@andrei1990bit каждый выбирает то место хранения, которое для него наиболее удобно, так что я если для тебя криптонатор гуд, то отлично.
-
@ivan-ivanov Но ты же тоже думаю - не скачиваешь кошельки для каждой монеты или онлайн для каждой отдельные создаешь. А которые 5 копеек стоят - не велика потеря если что)
-
@andrei1990bit конечно нет, большинство токенов на MEW держу, а монеты на биржах. меня такой расклад устраивает.
-
@andrei1990bit конечно нет, большинство токенов на MEW держу, а монеты на биржах. меня такой расклад устраивает.
ну а токены больше и держать негде... других вариантов как бы нормальных и нет...
-
@casio сейчас уже создаются другие кошельки, которые поддерживают токены ERC20, но зачем менять то, что и так удобно работает?
-
@casio сейчас уже создаются другие кошельки, которые поддерживают токены ERC20, но зачем менять то, что и так удобно работает?
Да я привык уже к мемасику ... я про MEW и все думаю к нему привыкли... А новое это нужно время тратить на изучение. Плюс тут проект проверен временем.
-
@casio конечно, кроме того MEW дает полный контроль над средствами, а большего и не нужно.
-
ну еслиб к этому мяу сделали портабельный клиент с интерфейсом и адресной книгой могло бы быть удобнее ) да и незачем было бы все браузерам показывать )))
-
Участник @7ambrion написал в XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance:
ну еслиб к этому мяу сделали портабельный клиент с интерфейсом и адресной книгой могло бы быть удобнее ) да и незачем было бы все браузерам показывать )))
Ну минусов там тоже хватает, но если все исправлять, то думаю проект и не вышел бы некогда.
-
@7ambrion может позже сделают. вы же видите, что разработчики только недавно начали шевелиться.