XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance
-
Крупнейшая по объему торгов биткоин-биржа Binance переименует рынок ETH на комбинированный рынок альткоинов (ALTS).
Криптовалютная биржа Binance с сегодняшнего дня добавляет две новые торговые пары с токеном Ripple (XRP):
TRX/XRP и XZC/XRP – на комбинированный рынок торговли альткоинами (ALTS), которым теперь будет называть рынок торговли ETH.
По словам представителей компании, переименование было проведено для того, чтобы в дальнейшем добавить поддержку еще большего числа различных котируемых криптовалют.
“Пожалуйста, обратите внимание, что ALTS – это не новая монета или токен. Это символ нового комбинированного рынка торговли альткоинами на Binance”, – предупредили в компании.
Глава Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) уточнил, что при добавлении новых пар на рынок альткоинов предпочтение будет отдаваться проектам, которые участвовали в благотворительной деятельности криптобирж -
@casio неспроста 2018-ый был годом собаки ))) все только догов гоняли ))) теперь походу свинья какая то может нагрянуть скоро ))))))
-
ну вроде пигкойн был такой ...
-
да не, просто думаю почти любой бы догов заменить смог если б просто комсу понизили а хриплый один из немногих кто ее даже выключить сможет если захочет ) и к тому же уже почти везде залистен )) кабан мог бы получиться еще тот ))))
-
Участник @7ambrion написал в XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance:
да не, просто думаю почти любой бы догов заменить смог если б просто комсу понизили а хриплый один из немногих кто ее даже выключить сможет если захочет ) и к тому же уже почти везде залистен )) кабан мог бы получиться еще тот ))))
ну там комса есть, но она 0,01 вроде бы. ее не выключить ....
-
@7ambrion на том же Ёбите комиссия 0.5 , но я не рискую с ней работать - что то в этом плане не внушает доверия(
-
Парни у меня такая ситуация - решил загнать немного Рипл на Криптонатор и вот картина:
А дальше по транзакции вот так:
И смущают вот эти 2 красные слова - типа денег пишут чтоли не хватило?
-
если так и есть то в этой сети должно быть можно отправлять нулевые транзакции
-
@7ambrion Нулевые это как? Я воздух отправлял - а кошелек его подтверждает) Ладно главное чтобы хотя бы назад вернулись.
-
@casio да, дожики пока что в этом плане обходят риппл.
-
@Andrei1990bit ну это и есть нулевые ) когда можно засерать блокчейн и делать это бесплатно )) Атаковать такой блокчейн не должно являться проблемой ))))
-
@andrei1990bit а на криптонаторе же 20 рипплов замораживаются на счете, верно?
-
@ivan-ivanov Нет необходимо внести как залог - у меня получилось примерно 500 рублей чтобы создать кошелек там для этой монеты.
-
@7ambrion Вот мне заняться нечем блин - заплатил за создание кошелька - и дай думаю полезу сеть захламлять. Ты покурил случайно) Просто у меня многие монеты именно там и внутреннюю конвертацию очень удобно делать.
-
да не не, просто понятен стал финал такой системы после )) Примерно на каком моменте следующая эту заменит ) если пользователей будет много и ошибки они не будет воспринимать всерьез, то они сами ее и перегрузят )))
-
@andrei1990bit так они возвращаются, если кошелек закрываешь или теряются?
-
@ivan-ivanov Вот в этом то и беда - на кошельке они в обработке, и обратно тоже не прилетели - и так уже второй день у меня ситуация. Долбаный Ёбит(
-
@andrei1990bit а в поддержку писал или это бесполезно?
-
Участник @andrei1990bit написал в XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance:
@ivan-ivanov Вот в этом то и беда - на кошельке они в обработке, и обратно тоже не прилетели - и так уже второй день у меня ситуация. Долбаный Ёбит(
А юбит то тут причем ?
-
@casio видимо, форумчанин именно с него риппл и переводил на криптонатор.