Законодатели США намерены помешать созданию национальной криптовалюты Ирана
-
Участник @ivan-ivanov написал в Законодатели США намерены помешать созданию национальной криптовалюты Ирана:
у Венесуэлы с их петро что-то не очень выходит, почему у Ирана должно что-то получиться?
Да просто там тоже есть депутаты балоболы
-
@casio они везде есть, но это не отменяет того факта, как будут мешать.
-
@ivan-ivanov В Венесуэле кажется были сильные противоречия в этом вопросе между правительством и президентом. А в Иране интересно как это все воспринимается наверху ?
-
Участник @garryncha написал в Законодатели США намерены помешать созданию национальной криптовалюты Ирана:
@ivan-ivanov В Венесуэле кажется были сильные противоречия в этом вопросе между правительством и президентом. А в Иране интересно как это все воспринимается наверху ?
Пока вроде нормально там. Может там верхи поняли что низы и не сделают нечего ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Законодатели США намерены помешать созданию национальной криптовалюты Ирана:
@casio они везде есть, но это не отменяет того факта, как будут мешать.
А что они могут сделать в этом вопросе ?
-
@garryncha там оппозиция в венесуэльском парламенте, вот они и против, потому что понимают, что от петро толку мало.
-
@garryncha там оппозиция в венесуэльском парламенте, вот они и против, потому что понимают, что от петро толку мало.
там вообще не понятно что. парламент есть, потом какая то ассомблея народная ...
-
@casio это их дело, важно, что в самой стране против этого петро настроены властные структуры.
-
@ivan-ivanov А какой от таксиста в президентском кресле может быть толк ?
-
@garryncha такой же, как и от завгара или стукача штази ) пока не будет нормальных умных людей у власти, не будет и нормальной жизни в таких странах. кстати, можно было бы Бутерина выбрать )
-
@ivan-ivanov Не - Виталька фейсом не вышел слегка. )
-
Ну вот вы как я против венесуэльской монеты, и против иранской как я понимаю также настроены? Чем они вам помешали?
-
@garryncha так выбирать нужно не по фейсу, а по уму, тогда и криптовалюта будет разрешена и страна будет нормально развиваться.
-
А действительны ... нам от таких монет не холодно и не жарко будет. Так пусть они есть на рынке .... мне не жалко.
-
@ivan-ivanov А вы видели их разработчиков - тогда повезло) Просто я лично не видел и ничего про них сказать не могу)
-
Участник @andrei1990bit написал в Законодатели США намерены помешать созданию национальной криптовалюты Ирана:
@ivan-ivanov А вы видели их разработчиков - тогда повезло) Просто я лично не видел и ничего про них сказать не могу)
Ну расскажите нам про них , если вы их видели ...
-
@andrei1990bit а зачем на них смотреть? пусть хорошо делают свою работу, а как они выглядят меня не интересует )
-
@ivan-ivanov Я к тому что выше ты написал выбирать не по фейсу - там я думаю далеко будет делаться не из этих параметров)
-
@andrei1990bit так я и написал, что по факту качественного выполнения работы, а если касательно политики - то по разумности и продвинутости во многих вопросах.
-
@ivan-ivanov Но ты же по идее за развитие в этой сфере, а штаты просто хотят помешать - именно преследуя политические цели.