Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка
-
@casio Он же имеет ввиду не новичков, а в плане что уже можно где то и по дороге воспользоваться, я тоже только недавно узнал что в траликах карточки принимают к оплате - просто давно не ездил)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@casio я бы не назвал это кидком - просто переплата за услуги. если вы где-то товар дороже купили вы же не говорите, что вас кинули.
Кидок не кидок, а осадочек как бы думаю все равно останется ...
-
@casio если так переживать за каждую переплату, то лучше вообще никуда не ходить и ничего не покупать )
-
@casio Я думаю здесь неопытный даже и не полезет и всё равно примерно будет знать комиссии и курс монеты. Так что вряд ли.
-
@ivan-ivanov Это как 2 магазина один рядом но там дороже на 5 рублей, а второй далеко - но там дешевле на 5 рублей - и стоишь думаешь куда пойти)
-
@andrei1990bit конечно, я бы считал подобные переплаты - оплатой за первый криптовалютный опыт.
-
@ivan-ivanov Да и в любом случае если будет необходимость - купишь пусть немного и подороже. Что делать.
-
@andrei1990bit это если купил биткоин по 4000, а он потом упал до 3800. так что теперь вообще криптовалютой не заниматься? )
-
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@ivan-ivanov Это как 2 магазина один рядом но там дороже на 5 рублей, а второй далеко - но там дешевле на 5 рублей - и стоишь думаешь куда пойти)
в данном случае терминал и дальше , и цена там дороже ...
-
@casio Ну если нужно обменять крипту на живые хрустящие бумажные деньги, то ножками полюбому придется идти - хоть к криптомату, хоть к банкомату.
-
Участник @garryncha написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@casio Ну если нужно обменять крипту на живые хрустящие бумажные деньги, то ножками полюбому придется идти - хоть к криптомату, хоть к банкомату.
криптомат в 99,99 процентов только продает крипту...
-
@casio читал, что в США популярны именно двусторонние криптоматы, такие должны быть везде.
-
Они должны быть везде популярны , потому как односторонний обмен малоинтересен
-
@casio Это если интернет под рукой - а если его нет и вы где нибудь отдыхаете - оплатить услуги надо, а нечем.
-
@casio Вот мне тоже почему то кажется что здесь ты ошибаешься, а возможно и прав - пока не увидим точно не скажем. Я думал там наоборот обналичивают если честно.
-
@andrei1990bit По аналогии с банкоматом , так и должно быть в принципе .
-
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@casio Это если интернет под рукой - а если его нет и вы где нибудь отдыхаете - оплатить услуги надо, а нечем.
ну если нет интернета вы битки свое и не переведете некуда ...так что пример немного не удачный.
-
@casio А банкомат вообще то по картам работает или фиату в край. Это же не коммуналку оплатить получается.
-
@casio А банкомат вообще то по картам работает или фиату в край. Это же не коммуналку оплатить получается.
Ну банкомат обычно и наличку берет. Карты принимают банкоматы с соответствующим модулем....
-
@casio Отсюда вообще и вопрос если честно думаю у всех) Как он работает - пока если честно у многих вопрос. У Вебмани есть свой картон?