Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка
-
@andrei1990bit обычно в криптоматах комиссии неслабые, ведь их нужно за счет чего-то содержать и обслуживать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@garryncha на бирже транзакция тоже может быть мгновенной, например если вы просто оплачиваете уже имеющийся ордер на продажу.
точно... берите ордер на продажу и тут же биржа операцию проведет... А для терминала нужно еще ножками дойти.
-
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@garryncha Другое дело правда в новостях постоянно умалчивают по поводу комиссий - но видимо приемлемые - раз народ пользуется.
Процент там думаю от 5 и выше начинается ... плюс вам еще не самый сладкий курс пропихнут.
-
@casio конечно, это как лоу-кост авиалинии и обычные - затраты берет на себя пользователь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@casio конечно, это как лоу-кост авиалинии и обычные - затраты берет на себя пользователь.
ну каждый покупает крипты в меру своих знаний ...
-
@casio я бы в данном случае назвал криптоматы первым шагом для пользователя в мир криптвалют. далее они более плотно с ними знакомятся и уже пользуются биржами.
-
@casio я бы в данном случае назвал криптоматы первым шагом для пользователя в мир криптвалют. далее они более плотно с ними знакомятся и уже пользуются биржами.
а по мне это зло. Тут каждый клиент понимает что его кинули. Начинать знакомство с такого, как то перебор думаю...
-
@casio я бы не назвал это кидком - просто переплата за услуги. если вы где-то товар дороже купили вы же не говорите, что вас кинули.
-
@casio Он же имеет ввиду не новичков, а в плане что уже можно где то и по дороге воспользоваться, я тоже только недавно узнал что в траликах карточки принимают к оплате - просто давно не ездил)
-
@casio я бы не назвал это кидком - просто переплата за услуги. если вы где-то товар дороже купили вы же не говорите, что вас кинули.
Кидок не кидок, а осадочек как бы думаю все равно останется ...
-
@casio если так переживать за каждую переплату, то лучше вообще никуда не ходить и ничего не покупать )
-
@casio Я думаю здесь неопытный даже и не полезет и всё равно примерно будет знать комиссии и курс монеты. Так что вряд ли.
-
@ivan-ivanov Это как 2 магазина один рядом но там дороже на 5 рублей, а второй далеко - но там дешевле на 5 рублей - и стоишь думаешь куда пойти)
-
@andrei1990bit конечно, я бы считал подобные переплаты - оплатой за первый криптовалютный опыт.
-
@ivan-ivanov Да и в любом случае если будет необходимость - купишь пусть немного и подороже. Что делать.
-
@andrei1990bit это если купил биткоин по 4000, а он потом упал до 3800. так что теперь вообще криптовалютой не заниматься? )
-
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@ivan-ivanov Это как 2 магазина один рядом но там дороже на 5 рублей, а второй далеко - но там дешевле на 5 рублей - и стоишь думаешь куда пойти)
в данном случае терминал и дальше , и цена там дороже ...
-
@casio Ну если нужно обменять крипту на живые хрустящие бумажные деньги, то ножками полюбому придется идти - хоть к криптомату, хоть к банкомату.
-
Участник @garryncha написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@casio Ну если нужно обменять крипту на живые хрустящие бумажные деньги, то ножками полюбому придется идти - хоть к криптомату, хоть к банкомату.
криптомат в 99,99 процентов только продает крипту...
-
@casio читал, что в США популярны именно двусторонние криптоматы, такие должны быть везде.