Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка
-
@casio смотрел программу об Албании, так вроде не все так плохо у них, дешево по европейским меркам. просто удивлен, что у них криптовалюты в почете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@casio смотрел программу об Албании, так вроде не все так плохо у них, дешево по европейским меркам. просто удивлен, что у них криптовалюты в почете.
они там такой народ заводной ... у них в 90-е вся страна в МММ играла. Чуть чуть ситуацию развести успели.
-
@casio все бедные страны попались на этот крючок. хотя я что-то не слышал об албанских криптовалютных проектах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@casio все бедные страны попались на этот крючок. хотя я что-то не слышал об албанских криптовалютных проектах.
да там простая белая книга думаю ....одно предложение Дай деньги, деньги дай .
-
@casio может вообще ничего и не создавали, потому что доверия проекты из этой страны не вызывают.
-
@casio может вообще ничего и не создавали, потому что доверия проекты из этой страны не вызывают.
может и так ... Хотя вы видели Цыгана ученого ?
-
@casio если бы создавали условия, то учились бы. вон испанцы, итальянцы выучиваются, хотя тоже на цыган похожи. и в криптовалюте нормально шарят.
-
Интересно получается! Значит они всё таки принсят неплохую прибыл установщикам. Раз их количество так растет. Просто умалчивали до этого!
-
@andrei1990bit видимо да, хотя довольно странно это, учитывая наличие криптовалютных бирж.
-
@casio если бы создавали условия, то учились бы. вон испанцы, итальянцы выучиваются, хотя тоже на цыган похожи. и в криптовалюте нормально шарят.
Ну не сравнивайте этих людей с албанцами ...
-
@casio а чем они лучше албанцев? если у людей есть возможность учиться, то неважно какая у них национальность.
-
@casio а чем они лучше албанцев? если у людей есть возможность учиться, то неважно какая у них национальность.
албанцы в той же италии наркотой банчат ... вернее банчили до негров... им учиться как бы не с руки было.
-
@casio Думаю главное что терминалов становится все больше и неважно какой народ ими пользуется: хоть албанцы, хоть тунеядцы. Лишь бы потребность в них была!
-
@andrei1990bit конечно, в любом случае это популяризует криптовалюты и люди узнают о ней.
-
@ivan-ivanov А главный момент в терминалах , что это все происходит мгновенно и не надо ждать пока на бирже произойдет сделка и пройдет трансакция
-
@garryncha на бирже транзакция тоже может быть мгновенной, например если вы просто оплачиваете уже имеющийся ордер на продажу.
-
@garryncha Другое дело правда в новостях постоянно умалчивают по поводу комиссий - но видимо приемлемые - раз народ пользуется.
-
@andrei1990bit обычно в криптоматах комиссии неслабые, ведь их нужно за счет чего-то содержать и обслуживать.
-
@garryncha на бирже транзакция тоже может быть мгновенной, например если вы просто оплачиваете уже имеющийся ордер на продажу.
точно... берите ордер на продажу и тут же биржа операцию проведет... А для терминала нужно еще ножками дойти.
-
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: Инфраструктура крипто-терминалов растёт, несмотря на снижение рынка:
@garryncha Другое дело правда в новостях постоянно умалчивают по поводу комиссий - но видимо приемлемые - раз народ пользуется.
Процент там думаю от 5 и выше начинается ... плюс вам еще не самый сладкий курс пропихнут.