Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют
-
@ivan-ivanov А меня как-то остановило то, как этот проект стремительно из ниоткуда ворвался в ТОП-10 крипторынка.
-
@garryncha так они создали свою инфраструктуру, отсюда и такой неплохой начальный результат.
-
Участник @garryncha написал в Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют:
@ivan-ivanov А меня как-то остановило то, как этот проект стремительно из ниоткуда ворвался в ТОП-10 крипторынка.
Ну они не просто так возникли в топе... много они там сделать смогли.
-
Криптовалюта Ada работает на своем собственном блокчейне, называемом Cardano Settlement Layer (CSL). CSL - это уровень бухгалтерского учета и поддержка операций с криптовалютными кошельками. Второй слой, называемый Cardano Computation Layer (CCL) будет поддерживать смарт-контракты и децентрализованные приложения. Эта многоуровневая архитектура позволяет упростить обновления.
-
@ivan-ivanov Ну я за этим проектом не следил до его попадания в ТОП-10 на койнмаркете. Поэтому для меня он там появился очень неожиданно.
-
@garryncha тем и хороша криптовалюта, что любой проект может ворваться в топ и наделать там шороху.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют:
@garryncha тем и хороша криптовалюта, что любой проект может ворваться в топ и наделать там шороху.
только сам топ не на основе полезности сделан, вот что не радует ...
-
@casio А на какой по-вашему основе он тогда сделан ?
-
Участник @garryncha написал в Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют:
@casio А на какой по-вашему основе он тогда сделан ?
да там все по капитализации же... много монет на курс .... проектам у которых мало монет и цена небольшая в топ не попасть.
-
@casio зато наглядно видно что есть та или иная криптовалюта и можно самому глянуть ее историю.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют:
@casio зато наглядно видно что есть та или иная криптовалюта и можно самому глянуть ее историю.
ну это как то побочно у коинмаркета получилось думаю )) изначально это не задумывали думаю
-
@casio может и так, но сервис у них получился неплохой и пока что конкурентов особо не видно.
-
@casio Там можно отсортировать базу по разным признакам, а не только по капитализации.
-
@casio может и так, но сервис у них получился неплохой и пока что конкурентов особо не видно.
Ну они и первые были, и как то у других не выходит нечего конкурентноспособного в этом вопросе...
-
@casio это не проблемы коинмаркета. никто не мешал создать нечто подобное, но это же работать нужно, а не просто токены продавать.
-
@casio это не проблемы коинмаркета. никто не мешал создать нечто подобное, но это же работать нужно, а не просто токены продавать.
Ну тут да. Коин продукт убыточный сам по себе. Может поэтому не у кого нет желания что то подобное делать.
-
@casio если поставить дело как нужно, то сайт будет приносить прибыль. а насчет коинмаркета, так они на другом зарабатывают - используют инфу в своих целях.
-
@casio если поставить дело как нужно, то сайт будет приносить прибыль. а насчет коинмаркета, так они на другом зарабатывают - используют инфу в своих целях.
Ну они сейчас платное апи продают свое, на этом как говориться и живут ....
-
@casio они больше живут за счет того, что манипулируют информацией и зарабатывают на биржах.