Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют
-
@garryncha нужно не смотреть на курс монеты, а продолжать развивать платформу, а то привыкли к сладким курсам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют:
@garryncha нужно не смотреть на курс монеты, а продолжать развивать платформу, а то привыкли к сладким курсам.
Золотые слова. Так и нужно работать. а то все только вместо работы за курсами следят.
-
@casio ага, чтобы свои запасы побыстрее спихнуть, а там хоть трава не расти.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют:
@casio ага, чтобы свои запасы побыстрее спихнуть, а там хоть трава не расти.
таких нужно быстро на дно отправлять ...
-
@ivan-ivanov Ну теперь придется развивать платформу чтобы просто не потонуть.
-
@casio такими действиями они сами себя на дно отправляют, потому что пользователи перестают им верить.
-
@ivan-ivanov А вернуть потом назад веру и всплыть - будет крайне трудно.
-
@garryncha конечно, потерять репутацию очень легко, а вот восстановить практически невозможно.
-
@casio такими действиями они сами себя на дно отправляют, потому что пользователи перестают им верить.
А вы им верите ? Я лично изначально не верил в их задумку... хотя неприязни к ним у меня нет ...
-
@casio монету эту не покупал пока что, не очень нравятся криптовалюты, которые исчисляются миллиардами единиц.
-
@casio монету эту не покупал пока что, не очень нравятся криптовалюты, которые исчисляются миллиардами единиц.
Ну это думаю не только вас остановило. Не понятно зачем они такое сделали в свое время ...
-
@casio но я не против появления подобных проектов - они же не только словами разбрасываются, а и что-то создают, а это отлично.
-
@ivan-ivanov А меня как-то остановило то, как этот проект стремительно из ниоткуда ворвался в ТОП-10 крипторынка.
-
@garryncha так они создали свою инфраструктуру, отсюда и такой неплохой начальный результат.
-
Участник @garryncha написал в Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют:
@ivan-ivanov А меня как-то остановило то, как этот проект стремительно из ниоткуда ворвался в ТОП-10 крипторынка.
Ну они не просто так возникли в топе... много они там сделать смогли.
-
Криптовалюта Ada работает на своем собственном блокчейне, называемом Cardano Settlement Layer (CSL). CSL - это уровень бухгалтерского учета и поддержка операций с криптовалютными кошельками. Второй слой, называемый Cardano Computation Layer (CCL) будет поддерживать смарт-контракты и децентрализованные приложения. Эта многоуровневая архитектура позволяет упростить обновления.
-
@ivan-ivanov Ну я за этим проектом не следил до его попадания в ТОП-10 на койнмаркете. Поэтому для меня он там появился очень неожиданно.
-
@garryncha тем и хороша криптовалюта, что любой проект может ворваться в топ и наделать там шороху.
-
@garryncha тем и хороша криптовалюта, что любой проект может ворваться в топ и наделать там шороху.
только сам топ не на основе полезности сделан, вот что не радует ...
-
@casio А на какой по-вашему основе он тогда сделан ?