220 000 долларов достанутся тому, кто взломает IOTA
-
Участник @ivan-ivanov написал в 220 000 долларов достанутся тому, кто взломает IOTA:
@casio ну, может он и какие-то дельные советы дает, не зря же у него столько подписчиков в твиттере.
советы он и может и дает, но за деньги, а не просто так.
-
@casio конечно, за эти твиты ему как раз и платят, но и проекты он берет не самые пропащие.
-
@ivan-ivanov Ну в умении делать деньги из ничего ему не откажешь. )
-
@garryncha он хорошо воспользовался сложившейся ситуацией и поянл перспективы криптовалютного рынка.
-
Господа давай те не будем Макафи обсуждать ... мы все таки про йоту говорим...
-
@casio но он все же занятная личность, как ни крути. а IOTA, по идее, не должна кинуть с наградой, хочется в это верить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 220 000 долларов достанутся тому, кто взломает IOTA:
@casio но он все же занятная личность, как ни крути. а IOTA, по идее, не должна кинуть с наградой, хочется в это верить.
думаю йоту и не сломают, как уже писал выше. И не кому будет платить вознаграждение тут ...
-
@casio тогда можно будет сказать, что разработчикам удалось и проект пропиарить и ничего не потратить на это.
-
@casio тогда можно будет сказать, что разработчикам удалось и проект пропиарить и ничего не потратить на это.
Да дешевый пиар вышел как то )) Хотя про них и так все знали ...
-
@casio о самом проекте знали, а вот о новой хеш-функции нет, а теперь и о ней знают.
-
@casio о самом проекте знали, а вот о новой хеш-функции нет, а теперь и о ней знают.
Да эта хеш функция им думаю не особо помогла...
-
@casio а вы хорошо знакомы со всеми ее функциями? в любом случае, это шаг в развитии проекта.
-
@casio а вы хорошо знакомы со всеми ее функциями? в любом случае, это шаг в развитии проекта.
да им бы просто шаг сделать бы в развитии ... без этой чудо функции...что то не туда их понесло ...
-
@casio думаю, что их отдел по стратегии развития знает, куда нужно развиваться проекту.