СМИ: Facebook разрабатывает стейблкоин для WhatsApp
-
@casio только в случае использования этой криптовалюты для платежей придется с банками договариваться. для остальных фишек такое вряд ли потребуется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook разрабатывает стейблкоин для WhatsApp:
@casio только в случае использования этой криптовалюты для платежей придется с банками договариваться. для остальных фишек такое вряд ли потребуется.
Да будут там смайлики и прочий бред за них там покупать ...
-
@casio для передачи денежных переводов его пользователями - это не смайлики покупать, а отправить и получить реальные деньги.
-
ну в одноклассниках так было или в контакте...
-
@casio вконтакте вроде бы не было, про одноклассники не знаю, не пользовался этой сетью.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook разрабатывает стейблкоин для WhatsApp:
@casio вконтакте вроде бы не было, про одноклассники не знаю, не пользовался этой сетью.
Да там и сейчас какие то оки есть. Можно на них подарки и смайлики покупать. Идиотизм конечно, но кто то же берет это все ...
-
@casio ну, так это внутри самой сети можно. в фиат же их вывести нельзя?
-
@casio ну, так это внутри самой сети можно. в фиат же их вывести нельзя?
ну да. да и эти чудо блоки фейсбука тоже думаю не продать будет .
-
@casio написано же для денежных переводов? какой в них смысл, если вы деньги не можете вывести?
-
@casio написано же для денежных переводов? какой в них смысл, если вы деньги не можете вывести?
Ну так вы услуг оказали , я с вами этим мусором расплатился... Вы потом еще с кем то ...
-
@casio не нужно путать внутрисетевую монету с реальной, которая может быть выведена в фиат.
-
@casio не нужно путать внутрисетевую монету с реальной, которая может быть выведена в фиат.
теперь вопрос как какой то блок можно на фиат поменять ...
-
@casio где это разрешено - поменять можно, но не забывайте, что в Индии это запрещено.
-
@casio где это разрешено - поменять можно, но не забывайте, что в Индии это запрещено.
только на бирже обменять и все ...
Индия может его использовать ... Менять будут в других странах. -
@casio во-первых, нужно чтобы биржи залистили эту монету, а во-вторых, с индийцами уже сейчас отказываются работать некоторые биржи. как они будут обналичивать?
-
Вот и Мордокнига решила оседлать тему крипты. Не прошло и года ... ))
-
@casio во-первых, нужно чтобы биржи залистили эту монету, а во-вторых, с индийцами уже сейчас отказываются работать некоторые биржи. как они будут обналичивать?
ну вот тем более ... нужно что бы биржи залистили это чудо. Думаю мало будет желающих это сделать ....
-
@casio а еще меньше будет работать с пользователями из Индии, вот посмотрите, начнутся массовые баны пользователей из этой страны.
-
@casio а еще меньше будет работать с пользователями из Индии, вот посмотрите, начнутся массовые баны пользователей из этой страны.
Да что вы так Индии заволновались ... Решили туда переехать ?))
-
@casio боже упаси, что я там забыл ) просто не хотелось бы, чтобы криптовалюта теряла столько сторонников, а в Индии их много.