Опрос: 70% респондентов предпочитают криптовалюты всем формам денежных подарков на Рождество
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос: 70% респондентов предпочитают криптовалюты всем формам денежных подарков на Рождество:
@casio нельзя столько пить, можете пропустить какие-то события в области криптовалют.
Я больше на закуски налегаю ... Потом как то печень болит и что там еще рядом с ней ...
-
@casio Не стоит так налегать . Печень , она вроде как восстанавливается , но все же.
-
Участник @garryncha написал в Опрос: 70% респондентов предпочитают криптовалюты всем формам денежных подарков на Рождество:
@casio Не стоит так налегать . Печень , она вроде как восстанавливается , но все же.
Да столько всего обычно наготовят все. В гости идешь наложат полную тарелку и как то не удобно в отказ идти )) А друзей и знакомых у меня слава богу хватает.
-
@garryncha рынок будет тонкий, так что вполне могут качнуть его на небольших объемах.
-
@ivan-ivanov А кто качать-то будет ? Все будут пьянствовать и отсыпаться, в том числе и киты. )
-
@garryncha трезвенники будут качать и трудоголики, которые не празднуют ничего, а предпочитают посвятить себя торговле.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос: 70% респондентов предпочитают криптовалюты всем формам денежных подарков на Рождество:
@garryncha трезвенники будут качать и трудоголики, которые не празднуют ничего, а предпочитают посвятить себя торговле.
ну если вместо 1000 там будет десять сидеть, не думаю что будет особый смысл ....
-
@casio как раз вот на небольших объемах цена может хорошо походить в разные стороны.
-
@casio как раз вот на небольших объемах цена может хорошо походить в разные стороны.
так тут не объемы , а люди же будет ...
-
@casio а разве это не тождественно? мало людей - мало объемов, легкая манипуляция ценами.
-
@casio а разве это не тождественно? мало людей - мало объемов, легкая манипуляция ценами.
мало людей мало покупок. вот что более важно тут.
-
@casio так все взаимосвязано - это пример того же пампа, только провести его можно будет не на мелкой монете, а на нормальных активах.