Видеокарты (GPU) подешевели на 67% из-за снижения доходности майнинга
-
@casio А кто по-вашему управляет все кухней автоматической линии сборки-монтажа плат и загружает туда необходимые комплектующие ?
-
@casio на оборудование тоже идут затраты - амортизация и все такое. плюс обслуживание, а оно точно не копейки стоит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Видеокарты (GPU) подешевели на 67% из-за снижения доходности майнинга:
@casio на оборудование тоже идут затраты - амортизация и все такое. плюс обслуживание, а оно точно не копейки стоит.
Есть такое, вот только 580 думаю уже года как два с половиной выпускают ... уже тоже амортизация хорошо прошла
-
@casio цены держались на ажиотаже вокруг майнинга криптовалют, сейчас все пошло на спад и цены должны пойти вниз.
-
@ivan-ivanov Думаю что так и будет, а возможно что эта тенденция уже наблюдается.
-
@garryncha сейчас еще и праздники, так что рождественские и новогодние скидки - это шанс избавиться от старых моделей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Видеокарты (GPU) подешевели на 67% из-за снижения доходности майнинга:
@garryncha сейчас еще и праздники, так что рождественские и новогодние скидки - это шанс избавиться от старых моделей.
Это все равно думаю что продавать как подарок ручку от сковородки без самой сковородки ...
-
@casio необязательно, чтобы майнеры покупали эти видеокарты, могут и геймеры купить.
-
@casio необязательно, чтобы майнеры покупали эти видеокарты, могут и геймеры купить.
У геймеров и так уже карточки есть, и думаю получше чем эта ... особого спроса не будет .... + игр нет нормальных.
-
@casio ага, все поголовно геймеры уже обзавелись последними моделями ) посмотрите в стиме на популярные игры и убедитесь в обратном.