90% всех Monero уже добыли. Что это значит?
-
@andrei1990bit например, биржа Банкор. кстати, они ICO проводили для создания проекта. хотя по факту они не полностью децентрализованные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 90% всех Monero уже добыли. Что это значит?:
@andrei1990bit например, биржа Банкор. кстати, они ICO проводили для создания проекта. хотя по факту они не полностью децентрализованные.
Да все проекты которые кричать о децентрализации если капнуть то выйдет не понятно что.
-
@ivan-ivanov Ну она в целом то реализовалась и запустилась? просто даже не слышал о таком чуде если честно.
-
@andrei1990bit конечно, даже работает. сам на ней не регистрировался, но можешь попробовать, если есть интерес: https://www.bancor.network
-
@ivan-ivanov Слышал название, но толком не изучал еще эту биржу.
-
@ivan-ivanov Да в принципе много не потеряю - сейчас попробую зарегистрироваться - пусть лежит для себя.
-
@andrei1990bit пожалуйста, регистрируйся на здоровье, может в будущем биржа и пригодится.
-
ну был я там, если честно так и не понял зачем эта биржа нужна... только время потерял.
-
@ivan-ivanov В общем регнулся я на ней - 2 способа предлагает - я выбрал по смс. Странно их номер начинается - телефонной связи Ростелеком.
-
@andrei1990bit может есть номера телефонов для разных стран, чтобы оптимизировать расходы на регистрацию.