В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов
-
@andrei1990bit есть много других стран, где радостно встретят богатого человека и не будут беспокоить глупыми вопросами о том, откуда взялись деньги )
-
@garryncha Это было как предположение: просто появится движуха - ничего не держит и перспектива - в принципе так и уезжают. А иначе нищая жизнь.
-
@макс-максимов Я бы Навальному голову отсек как говорится по старинке и Собчак воткнул. Меня такие люди раздражают. Ничего личного. Да и не факт что сидит.
-
@ivan-ivanov Вот ты меня понял сразу вижу. У меня друг в Москве сдает квартиру - и ему этих денег хватает чтобы в Тайланде жить и не париться о каких то заморочках.
-
Участник @andrei1990bit написал в В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов:
@макс-максимов Я бы Навальному голову отсек как говорится по старинке и Собчак воткнул. Меня такие люди раздражают. Ничего личного. Да и не факт что сидит.
Ну этот человек давно уже вышел... только вышел и не кто и не заметил это. а Собчак нынче по мужикам пошла... На конюшне новый конюх появился ))
-
@andrei1990bit да они все мутные типы, я тоже придерживаюсь варианта, накопить денег и свалить)) по другому никак не получается
-
@casio рано или поздно в России появится новый Ленин))) и история вновь повторится.
-
Участник @макс-максимов написал в В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов:
@casio рано или поздно в России появится новый Ленин))) и история вновь повторится.
Хватит уже эксперименты над Россией ставить ... Пусть такой в США появляется к примеру ...
-
-
@макс-максимов Главное чтобы Сталин не появился смотри это хуже. У Ленина есть плюс и минус:знаешь ты о них или нет не могу сказать. И хватит флудить ветку захламлять.
-
@andrei1990bit у нас подобные в Киеве есть - живут и работают где-то в Камбодже или на Гоа, а тут деньги за аренду получают.