Верховный суд Греции постановил выдать Александра Винника Франции
-
а какой срок ему светит во Франции? вроде бы в США ему солидный светил, а о Франции не говорили.
-
@ivan-ivanov Ну в РФ ему похоже вообще ничего не светит. )) Поэтому и хочется ему туда так сильно, что и поголодать согласен.
-
@garryncha понятно, что в России бы заплатил мзду малую и гулял бы на свободе или на органы работал, а так придется присесть.
-
@ivan-ivanov Да он еще и быковать начал - обвиняет судей и прокурора в беззаконии. ))
-
@garryncha потому что понимает, что кроме России ему везде светит реальное наказание за криптовалютное мошенничество.
-
@ivan-ivanov Ну так он своим быкованием себе еще срок накрутит. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Верховный суд Греции постановил выдать Александра Винника Франции:
а какой срок ему светит во Франции? вроде бы в США ему солидный светил, а о Франции не говорили.
Да сейчас его быстро выдадут в США.
-
Участник @garryncha написал в Верховный суд Греции постановил выдать Александра Винника Франции:
@ivan-ivanov Ну так он своим быкованием себе еще срок накрутит. ))
Быкуй не быкуй , в греции ему уже нечего не сделают ...
-
@casio вряд ли, он должен будет получить срок во Франции, так что США постоят в очереди.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Верховный суд Греции постановил выдать Александра Винника Франции:
@casio вряд ли, он должен будет получить срок во Франции, так что США постоят в очереди.
Ну отсидит во франции ... полетит в США сидеть ..
-
@casio смотря какой срок во Франции будет, может и там придется лет на 20 сесть.
-
@casio смотря какой срок во Франции будет, может и там придется лет на 20 сесть.
Ну во Франции много не дадут. он им и не нужен. первым рейсом думаю в США полетит.
-
@casio я не знаю всей процедуры при такой выдаче, может быть и такое. в любом случае жалеть мошенника, надувшего держателей криптовалюты, не стоит.
-
@casio я не знаю всей процедуры при такой выдаче, может быть и такое. в любом случае жалеть мошенника, надувшего держателей криптовалюты, не стоит.
да не стоит... головы у него нет... так что не жалко ....
-
@casio с мозгами у него, скорее всего, все нормально, вот только их работа направлена на мошенничество, а не нормальные дела.
-
@casio с мозгами у него, скорее всего, все нормально, вот только их работа направлена на мошенничество, а не нормальные дела.
было бы нормально не таскался бы он по Европе, зная что он розыске ...
-
@casio вот видите как манит Европа, что даже с риском быть схваченным он предпочитает не сидеть в Воронеже )
-
@casio Скорее всего он недооценил степень рисков своего появления в Европе.
-
@garryncha наверное, решил, что он неприкасаемый, а в Европе таких нет, каким бы богатым не был.
-
@casio вот видите как манит Европа, что даже с риском быть схваченным он предпочитает не сидеть в Воронеже )
Ну с его баблом можно было и в России отягиваться хорошо.