Партнёр Blockchain Capital: Падение биткоина не отразится на перспективах его институционализации
-
@garryncha для каждого он свой - кто-то захочет хотя бы ноль выйти, кто-то хотя бы что-то заработать. думаю, что порядка 15 000 долларов - это курс, с которого некоторые начнут соскакивать.
-
@ivan-ivanov А мне кажется что если пойдет хороший растущий тренд выше 10 000, то будет новый сильный наплыв в крипту, который компенсирует возможные сливы, неудачных прошлогодних холдеров.
-
@garryncha понятно, что запрыгивать будут снова, но уже осторожней и не факт, что уже на 15 000 не начнут продавать.
-
@ivan-ivanov Ну вот вы лично после 3000 за биток при росте до 15 000 будете сливаться ?
-
@garryncha я нет, хотелось бы увидеть курс порядка 50к, чтобы думать о начале продажи. при меньшей цифре даже по мелочам продавать не будут. а вы?
-
@ivan-ivanov И я также. А почему тогда вы думаете что большинство будет скидывать биток на 15 000 баксов ?
-
@garryncha заходили где-то на этих уровнях и теперь просто хотят избавиться от него хотя бы в ноль, я так думаю.
-
@ivan-ivanov А думаю что, большинство тех кто заходил в биток год назад по 15К, 16К или даже выше, - уже давно посливались в минус.
-
Участник @garryncha написал в Партнёр Blockchain Capital: Падение биткоина не отразится на перспективах его институционализации:
@ivan-ivanov А думаю что, большинство тех кто заходил в биток год назад по 15К, 16К или даже выше, - уже давно посливались в минус.
Ну большая часть на 12 000 слилась. хотя есть и те кто ждут таземуна
-
@garryncha к сожалению, такой статистики нет. но по теории вероятности, остались те, кто все еще держит дорогой биткоин в надежде слить хотя бы в ноль.
-
@ivan-ivanov Конечно есть такие холдеры, но думаю что их количество небольшое, да и объем ихних битков для всего рынка - весьма несущественный.
-
@garryncha компанию им могут составить те, кто покупал биткоин на нынешних уровнях, а их гораздо больше.
-
@ivan-ivanov На текущих уровнях думаю покупали только те, кто давно зашел в крипту и уверен в ее дальнейшем росте. А большинство хомяков пока сидят скорее всего в ожидании туземуна.
-
@garryncha еще не забывайте о тех, кто усредняется, купив биткоин на уровнях 8000 долларов и ниже.
-
@ivan-ivanov Ну те, кто закупались по 15-18 тыс. баксов и до сих пор не слились, а только усредняются, вряд-ли будут продаваться ниже исторических максимумов.
-
@garryncha еще есть психологический фактор - не каждый выдержит долгую игру. проще говоря, не у всех стальные яйца )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Партнёр Blockchain Capital: Падение биткоина не отразится на перспективах его институционализации:
@garryncha еще есть психологический фактор - не каждый выдержит долгую игру. проще говоря, не у всех стальные яйца )
Яйца может и не стальные ... но продавать в убыток как то не хочеться свои запасы... особенно если там не много вбухано.
-
@ivan-ivanov Я думаю что холдеры без стальных яиц уже давно слили свои криптозапасы.
-
@garryncha слили вообще холдеры без яиц ) эти вообще паникуют при любом чихе на криптовалютном рынке.
-
@ivan-ivanov Ага, а остались только со стальными или натренированными на удары яйцами. ))