Coinbase проводит листинг DAI, GNT, MKR и ZIL
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase проводит листинг DAI, GNT, MKR и ZIL:
@casio видимо, решили хоть таким образом компенсировать падение объемов торгов традиционными активами.
Ну тогда нужно им листинг магазин открыть ...
-
@casio так уже открыли, вон сколько монет добавляется, хотя ранее раз в год 1 монету добавляли.
-
@casio так уже открыли, вон сколько монет добавляется, хотя ранее раз в год 1 монету добавляли.
Ну быстрей себя закапают теперь, я в принципе рад такому ...
-
@casio а может наоборот, такой подход даст толчок к более быстрому развитию биржи?
-
@casio а может наоборот, такой подход даст толчок к более быстрому развитию биржи?
Ну тут вариант что станут вторым юбитом ...
-
@casio вряд ли, тут разные весовые категории. да и к листингу Коинбейз относится более внимательно.
-
@ivan-ivanov Да, как-то их последнее время пробило на листинг новых монет. Может не так скучно будет на этой бирже. )
-
@garryncha поняли, что людям интересны не только те несколько монет, что у них есть на бирже, но и другие. да и обороты биржи вырастут.
-
@ivan-ivanov Долго-же они шли к этому пониманию. )
-
@garryncha у них же была фишка такая, что мол мало монет, но все они крутые. теперь решили сменить имидж - монет немного больше, но и они тоже крутые.
-
@casio вряд ли, тут разные весовые категории. да и к листингу Коинбейз относится более внимательно.
Ну будет много монет теперь... хотя мне все равно. Быстрей они себе яму выкопают ...
-
@casio Ну мы в курсе про вашу симпатию к этой бирже. ))
-
@casio вы все равно на это бирже не работаете, так что какая вам разница, будет она работать или нет?
-
@casio вы все равно на это бирже не работаете, так что какая вам разница, будет она работать или нет?
ну не нравиться она мне ... )) не могу с собой нечего поделать.
-
@casio представьте, что Коинбейз не существует, тогда вам полегчает и не будете так переживать.