Dogecoin вырос на 15% и ворвался в топ-20
-
Участник @garryncha написал в Dogecoin вырос на 15% и ворвался в топ-20:
Участник @ivan-ivanov написал в Dogecoin вырос на 15% и ворвался в топ-20:
@casio вот его цена $0.00357163 еще умиляет суточный объем торгов порядка 100 долларов.
Обьем торгов просто космический . Что -то пошло не так , как планировалосьДа просто не нужны они некому оказались ... собаки эфиры мутанты
-
@casio может только ради этого роста все и было организовано. кто-то скинул собачек очень хорошо.
-
@casio может только ради этого роста все и было организовано. кто-то скинул собачек очень хорошо.
ну кто верил в собак , тогда хорошо подняли ...
-
@casio я только за такие форки, может к следующему разу удастся подсобрать догикоинов )
-
@casio я только за такие форки, может к следующему разу удастся подсобрать догикоинов )
Ну против таких , думаю не кто против не будет.
-
@casio это только форк биткоин кэш оказался таким скандальным, что мало кому принес выгоду.
-
@casio это только форк биткоин кэш оказался таким скандальным, что мало кому принес выгоду.
ну малость кеш подрос ... так что кто надумал , мог заработать ...
-
@casio по сравнению с теми ценами, что были, это разве рост?
-
Ну можно было купить на дне, и два икса сделать ... Но не думаю что кто то смог такое сделать ...
-
@casio а если бы биткоин не вырос до 4000 долларов, смог бы биткоин кэш дать такой рост?
-
@casio Ничего себе малость - х2 за несколько дней сделал Кеша. )
-
@garryncha да пропампили просто, вот и все. какие у него причины, чтобы так расти? разве они что-то делали?
-
@casio Ничего себе малость - х2 за несколько дней сделал Кеша. )
Я не про вчера, а про то время что перед форком было ...
-
@casio Тот памп уже давно проехали и забыли. )
-
@casio Тот памп уже давно проехали и забыли. )
Ну там интересный момент был... обычно тут цена растет и так и было, но вдруг за несколько дней до форка, цена взяла и упала.
-
@casio Там все было мутно с тем форком - и до и после него.
-
@casio люди решили скинуть его, потому что не видели перспектив - я тоже тогда продал свои остатки )
-
@casio люди решили скинуть его, потому что не видели перспектив - я тоже тогда продал свои остатки )
Ну не за несколько дне до форка же это делать ... и причем так резко.
-
@casio это психология - думали, что так поступят многие и обвалят цену, вот и старались продать быстрее.
-
@casio это психология - думали, что так поступят многие и обвалят цену, вот и старались продать быстрее.
В результате все на бобах остались по сути ... сейчас все ждут пампа, чтобы хоть успешно скинуть этого кеша...