Dogecoin вырос на 15% и ворвался в топ-20
-
@ivan-ivanov Нет, он за последние три-четыре недели хорошо вырос по отношению именно к битку.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
ну до сентября когда они по 100 сатох были еще далеко....
-
@garryncha а в чем тогда причина? в прошлый раз этот форк догетереум стал причиной роста, сейчас вроде бы нет никаких форков.
-
@ivan-ivanov А кто ж его знает чего он взлетает. )) С ним такое бывает периодами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Dogecoin вырос на 15% и ворвался в топ-20:
@garryncha а в чем тогда причина? в прошлый раз этот форк догетереум стал причиной роста, сейчас вроде бы нет никаких форков.
А кстати тот чудо форк случился... Что то он как то мимо меня прошел ....
-
@casio как же это мимо, если мы его обсуждали всем форумом. я тогда еще продал все свои монетки, пока цена была хорошей.
-
@ivan-ivanov Кстати про этот собачий кефир )) что-то ничего не слышно. Торгуется он где или как ?
-
@garryncha даже не знаю, что-то тихо и ничего не слышно о нем. в топике на тапке тоже тишина и нет ответов.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2980293.420
-
@casio как же это мимо, если мы его обсуждали всем форумом. я тогда еще продал все свои монетки, пока цена была хорошей.
Да это пред форк было время .А вот случился ли сам форк вот в чем вопрос.
-
@casio вроде был, в топике пишут, что получали монеты на свои кошельки догетереум.
-
@casio вроде был, в топике пишут, что получали монеты на свои кошельки догетереум.
и что дальше. почем это чудо нынче стоит.
-
@casio вот его цена $0.00357163 еще умиляет суточный объем торгов порядка 100 долларов.
-
@casio вот его цена $0.00357163 еще умиляет суточный объем торгов порядка 100 долларов.
Ну спасибо им конечно за рост собак в сентябре... больше добавить нечего.
-
Обьем торгов просто космический . Что -то пошло не так , как планировалось -
Участник @garryncha написал в Dogecoin вырос на 15% и ворвался в топ-20:
Обьем торгов просто космический . Что -то пошло не так , как планировалосьДа просто не нужны они некому оказались ... собаки эфиры мутанты
-
@casio может только ради этого роста все и было организовано. кто-то скинул собачек очень хорошо.
-
@casio может только ради этого роста все и было организовано. кто-то скинул собачек очень хорошо.
ну кто верил в собак , тогда хорошо подняли ...
-
@casio я только за такие форки, может к следующему разу удастся подсобрать догикоинов )