Россиянам могут ограничить вклады в краудфандинговые проекты
-
Все это только законопроекты, уже с трудом верится что Госдума может принять что то не в ущерб своему народу.
-
она и не может ) а с такими темпами они еще нам и покажут в какие именно проекты мы имеем право вкладывать средства )))
-
интересно это выглядит, как они сумеют отследить сколько денег кто-то туда принесет.
ответ просто - никак.
только пост-фактом, когда вкладчики побегут в суды.
тут и сработает их законопроект. -
ну будут через дропов вкладывать... делов то.
-
@casio а если следующим законом дадут список тех в кого вообще можно монетки закидывать? ))
-
Участник @7ambrion написал в Россиянам могут ограничить вклады в краудфандинговые проекты:
@casio а если следующим законом дадут список тех в кого вообще можно монетки закидывать? ))
Ну тогда просто забьют болт на это все и что то новое придумают
-
странно смотреть как кто то пилит сук на котором сидит )) я не конкретно про этот случай а вообще про кнопко-нажимателей )) чувствую донажимаются однажды )))
-
а у кнопко-нажимателей никогда не было цели, чтобы быдло жило лучше, чем оно живет сейчас.
цель только одна, чтобы население жило еще хуже чем оно жило вчера -
Участник @7ambrion написал в Россиянам могут ограничить вклады в краудфандинговые проекты:
странно смотреть как кто то пилит сук на котором сидит )) я не конкретно про этот случай а вообще про кнопко-нажимателей )) чувствую донажимаются однажды )))
А что им бояться. Большая часть верхушки будет вечно сидеть там . Жирика и Зюгу точно из думы выносить будут.
-
-
@dinamik7 существует мнение что это не их цель, а их просто держат в тепличных условиях в качестве представления для быдла
@casio могут сами лишить себя тепличных условий тупо нажимая куда говорят ))
Главари партий как сидели так и будут сидеть там. А быдло партийное набрать не трудно ...
-
на главарей тоже все распространяется что эти понажимали )) они же не в каком то вакууме живут )))
-
на главарей тоже все распространяется что эти понажимали )) они же не в каком то вакууме живут )))
А что им бояться ... их все равно выберут. Власть подтасует все для ассортимента .
-
Так если там сидеть перестанет быть выгодно сами сидеть там не захотят ))
-
А где выгодней свои штаны еще просиживать... и нечего неделать по сути. пришли кнопки потыкали и готово.
-
ничего страшного.
я смогу тогда пойти посидеть там в тепле :) -
@7ambrion я бы пошел еще дальше и просто лишил население денег ) нечего вкладывать непонятно куда, государство лучше знает, что с ними делать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Россиянам могут ограничить вклады в краудфандинговые проекты:
@7ambrion я бы пошел еще дальше и просто лишил население денег ) нечего вкладывать непонятно куда, государство лучше знает, что с ними делать )
наверное Вы не понимаете смысл денег.
деньги это просто бумажки, на которые население меняет свой труд.
если бумажек не будет, у небожителей - ничего не будет. они же не умеют работать. -
@dinamik7 наверное, вы не понимаете смысл слова "сарказм" ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Россиянам могут ограничить вклады в краудфандинговые проекты:
@dinamik7 наверное, вы не понимаете смысл слова "сарказм" ))
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого.
вижу вы изобличитель еще тот.