Держателям биткоина предлагают устроить проверку бирж и вывести все активы 3 января
-
существует мнение и я его придерживаюсь, что биржы распродали большую часть пользовательских активов.. Врядли предложение будет иметь массовость, а так бы был дефолт и крах множества бирж )))
-
в банках не принимают биткоины на депозиты.
поэтому логично предположить, что биржи за счет денег пользователей хотят и зарабатывают себе дополнительный заработок.
не вижу тут несостыковок и проблем.
лично я так бы и поступал.тем более курс биткоина стремиться к нолю и продав биткоин в января этого года, в декабре можно купить уже штуки три,
тем самым покрыв "недостачу". -
пользовательское соглашение с ними не предусматривает такого поля для маневра ) и если твои битки распродали пока ты торговал, то как то это все должно наказываться что ли )))
-
Участник @7ambrion написал в Держателям биткоина предлагают устроить проверку бирж и вывести все активы 3 января:
пользовательское соглашение с ними не предусматривает такого поля для маневра ) и если твои битки распродали пока ты торговал, то как то это все должно наказываться что ли )))
порода людская греховна и порочна
-
Да как уже писал в подобное теме тут , биржи просто в этот день комсу поставят конскую и наварятся тут.
-
@casio это так же пошатнет доверие ) мы/народ посмотрим общие сводки и впредь будем торговать там, где наименее себя скомпрометировали )
-
Участник @7ambrion написал в Держателям биткоина предлагают устроить проверку бирж и вывести все активы 3 января:
@casio это так же пошатнет доверие ) мы/народ посмотрим общие сводки и впредь будем торговать там, где наименее себя скомпрометировали )
Ну так они все такое сделают. Или сделают тех работы ... или просто спамом сеть завалять... вариантов уйма
-
кому нечего скрывать как есть так все и оставит, уверен не все такие ушлые ))
-
кому нечего скрывать как есть так все и оставит, уверен не все такие ушлые ))
ну а по мне пусть выводят битки с бирж.. это курс верх подталкнет.
-
ага, плюсов у таких действ много )))
-
@7ambrion так у крупных бирж кошельки обычно известны и пользователи их мониторят.
-
@Ivan-Ivanov никто же не знает сколько не хватает или сколько в действительности должно быть в этих кошельках ))
-
@7ambrion кому охота заниматься, можно прикинуть по крупным транзакциям - ввод/вывод и приблизительно подсчитать баланс.
-
@Ivan-Ivanov не получится тк ввод происходит на адреса которые генерируются под каждого пользователя )
-
@7ambrion но в новостях иногда бывает что-то наподобие "10 000 биткоинов зашло на биржу такую-то". значит как-то могут определять перевод.
-
@Ivan-Ivanov к большим транзам скорее всего это применимо тк крипту потом на холодный кошелек перегоняют сразу а вот с мелкими можно подъустать все адреса проверять на принадлежность к биржам ))
-
@7ambrion я не думаю, что известные биржи будут мухлевать, там же хозяева известны, можно и присесть будет надолго за мошенничество.
-
@Ivan-Ivanov их отродясь никто не проверял тк способов еще не знали, а щас вот такой метод придумали )) мне так кажется у них даже половины пользовательской крипты не осталось )
-
@Ivan-Ivanov их отродясь никто не проверял тк способов еще не знали, а щас вот такой метод придумали )) мне так кажется у них даже половины пользовательской крипты не осталось )
Да им дурить с криптой толку нет. Просто напродать крипты больше чем у них храниться это они могут
-
@7ambrion это не способ, а просто флешмоб какой-то. реальной юридической силы он же не имеет.