Держателям биткоина предлагают устроить проверку бирж и вывести все активы 3 января
-
@Ivan-Ivanov пока народ так думают на нем и будут деньги делать )))
-
@7ambrion ну, пока же крупные биржи никого не кинули - все исправно получают свои деньги. зачем тогда, как любят говорить в одной стране, раскачивать лодку )
-
@Ivan-Ivanov ну сообщество должно работать сообща ведь всегда есть к чему стремиться )) Меньше комсы, больше плюшек и все такое )) А так будут как обычно обо всех ноги вытирать да и все )
-
@7ambrion я понимаю, но на комиссию они не могут повлиять, потому что биржи частные. разве что конкуренция между самими биржами ее снизит.
-
@Ivan-Ivanov не обязательно, вот к примеру народ весь сговориться и уйдет с бинанса )) Разве бинанс не начнет тогда всякими пряниками заманивать?! )))
-
@7ambrion скорее всего, что начнет. но опять же, это будет временно. да и куда уходить, на остальных биржах условия явно не лучше.
-
@Ivan-Ivanov временно только изза того что быстро к хорошему привыкаешь ) Искусственно поддерживать то чувство что они на веревочки висят и будем как в рою жить )) ну или сами на веревочке висеть если совсем все плохо )))
-
@7ambrion по правде, Бинанс не наглеет и не меняет условия в худшую сторону, это нужно признать.
-
@Ivan-Ivanov а кто тогда уже половину стран снг заблокировал?! )))
-
@7ambrion так это же не по прихоти Чанпэна Чжао. требует сами знаете какая страна, вот они и вынуждены так делать, иначе придется забанить пользователей из всех других стран, чтобы работать с этими.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Держателям биткоина предлагают устроить проверку бирж и вывести все активы 3 января:
@casio когда дело касается финансов, то тут не до флешмобов, особенно если это может навредить в плане получения прибыли.
Ну так вот такой же флешмоб предлагают же с выводом битка провести.
-
@Ivan-Ivanov а че толку требовать если он не в их юрисдикции )) Как бы сами должны своих овец пасти )) Но дело не в этом а в том с какими лозунгоми ико собералось и то что и имеем сейчас ) скоро дыг еще и кус поставят ))
-
Участник @casio написал в Держателям биткоина предлагают устроить проверку бирж и вывести все активы 3 января:
По мне лучше бы все договорились бы не продавать биток дешевле 25 000.
Как мне кажется , в ближайшем обозримом будующем это неактуально , как ни прискорбно
-
Участник @garryncha написал в Держателям биткоина предлагают устроить проверку бирж и вывести все активы 3 января:
Участник @casio написал в Держателям биткоина предлагают устроить проверку бирж и вывести все активы 3 января:
По мне лучше бы все договорились бы не продавать биток дешевле 25 000.
Как мне кажется , в ближайшем обозримом будующем это неактуально , как ни прискорбно
Ну активисты же есть. Вместо котов и собачек, лучше бы они этот вопрос прорабатывали бы.
-
Ну тут до 25 тонн прорабатывать и прорабатывать и процесс явно зависит не от них
-
@7ambrion KYC все поставят рано или поздно - это неизбежно. другое дело, сколько они смогут оттягивать эту процедуру.
-
Участник @garryncha написал в Держателям биткоина предлагают устроить проверку бирж и вывести все активы 3 января:
Ну тут до 25 тонн прорабатывать и прорабатывать и процесс явно зависит не от них
ну легко не будет конечно, а так пусть хоть начнут это все делать ..
-
@garryncha о таком курсе вообще можно пока что забыть, по крайней мере на несколько лет точно.
-
@casio А кто говорил ,что будет легко ? И кто чего должен начать ?
-
@casio А кто говорил ,что будет легко ? И кто чего должен начать ?
ну я бы начал с того чтобы ставить лоты на 25000. и таким образом внимание привлечь.